Песков и Навка хотели с размахом отметить годовщину свадьбы, но решили «не будоражить общественность»

На днях Дмитрий Песков и Татьяна Навка отметили ситцевую годовщину свадьбы. 41-летняя фигуристка рассказала в новом интервью, что они с мужем планировали устроить большую вечеринку в честь круглой даты, однако отказались от этой идеи и решили отпраздновать в узком семейном кругу.

...
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отметили первую годовщину своей свадьбы
1 из 15

Татьяна Навка дала интервью журналу StarHit, в котором рассказала о годовщине своей свадьбы с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Олимпийская чемпионка призналась, что изначально они с супругом собирались как следует отпраздновать первый год совместной жизни, но передумали по ряду причин.

«Мы хотели отметить годовщину в том же месте, в Сочи, где состоялось наше бракосочетание, пригласить друзей — и тех, кто был тогда на торжестве, и тех, кто не смог по разным причинам. Но решили не будоражить общественность», — поделилась знаменитость с корреспондентами издания.

Фигуристка также призналась, что могла и вовсе не встретиться с любимым в этот важный для их семьи день, так как сейчас находится в Сочи, где выступает в ледовом шоу «Кармен». Однако спортсменке повезло: именно на 1 августа у нее выпал выходной, благодаря чему она все-таки смогла прилететь в Москву и отпраздновать круглую дату с мужем.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Цари решили не бесить холопов своим достатком, какое благородство))
  • А не лучше ли в этой жизни с ними разобраться?! А то миллионы людей в стране еле сводят концы с концами, а властьимущие жируют только так.
  • Они все так живут. В следующей жизни будет бедствовать, если конечно реинкарнацию пройдёт.
  • И откуда у путинского чиновника деньги на такую шикарную жизнь?! И особняк на Рублевке приобрел, и часики за 600 тыс долларов, и две семьи шикарно содержит, и свадьбу на мильон долларов сыграл и т.д.?!