Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Даже после официальных новостей о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова поклонники все равно не теряли надежды, что знаменитости еще будут вместе. И не зря: на днях папарацци застали супругов в одном из торговых центров Подмосковья. 33-летняя телеведущая и 35-летний бизнесмен выбирали утварь для дома, после чего вдвоем отправились в свой загородный коттедж.

...
Кажется, Ксения Бородина и Курбан Омаров передумали разводиться
1 из 15

В громкой истории расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошел неожиданный поворот. Кажется, звезды все-таки сумели уладить все разногласия и передумали разводиться: об этом свидетельствуют снимки папарацци, попавшие в Сеть.

4 августа на одном из российских онлайн-порталов появились свежие совместные фотографии супругов, сделанные около подмосковного торгового центра.

Репортеры застали пару после шопинга: вдвоем они выгружали из больших корзин пакеты с покупками для дома и перекладывали их в багажник машины Курбана. Когда все вещи были уложены, бизнесмен сел за руль своего автомобиля, а телеведущая — своего. Однако поехали они в одном направлении.

Судя по всему, Бородина и Омаров все переосмыслили и поняли, что по-прежнему хотят быть вместе. Видимо, Ксения сумела простить мужа, несмотря на все его многочисленные измены. Хочется верить, что знаменитости и правда остановили бракоразводный процесс! Ждем комментариев на этот счет от пары или их представителей.

Комментарии

119
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • согласна с каждым словом! Мы тут за нее переживаем. А она словно посмеялась нам в лицо! Лично мне после этого - эта пара не интересна.
  • "Тея вырастет и узнает про отца трехминутку. Борода и Омаров разведутся , когда он разбогатеет, обнаглеет и поимеет все ,что можно. У бородиной большие проблемы с психикой. Это не ей не везет, она сама притягивает в свою жизнь таких мужчин. Ей реально надо обратиться к психотерапевту. Это раз. Просмотреть это все родом из детства. Отношения матери и отца. Два. Всю свою прачечную снести к чертям собачим. Это бабье только энергию ворует, и пиарится за счет нее. потому что у бабья уровень водонаевой, о какой зрелой дружбе может идти речь!? И самое главное уйти из дома 2. Только в этом случае ее жизнь выйдет на другой уровень. А так. Она будет крутится и ходить по кругу . Почитайте этот комментарий через год ,два и поймете как я была права..."я и сейчас понимаю,что вы права)))как и то,что из дома2 бопода не уйдет по доброй воле)
  • оба *****
  • Жалкий и дешевый Пиар ход с её стороны...
  • Ксения Бородина-Ксения Омоева-Ксения Помоева
  • Бородина-лживая тварь... "Спасите, помогите, поддержите, не покупайте вещи в Бородина - shop, меня обманули" - просила она... Когда люди начали поддерживать её и говорить добрые слова поддержки в её адрес,а она где-то там продумывала дальнейшие шаги пиарщицы... Как это продвинуться дальше в СМИ и в Google...Вот и попала на 24 место в Forbes...Неплохо прориарилась на всём на этом... Она сама себя и своего муженька и унизила своим поведением и поступками. Пропало доверие и уважение к этой наглой и лживой персоне... Противно смотреть передачи с её участием ...А Курбан как изменял, так и будет изменять...
  • Мда......Самбурская давай статус бизнес партнера на секс партнера меняй ! )
  • Курбан изменяет и будет изменять... А эта лживая Бородина будет и дальше с ним любовь - морковь строить. Бородина всех и дальше будет продолжаеть обманывать. Такая лживая ***** стала, на неё и на их парочку уже противно смотреть... Эта лживая тварь за счет пиара и денег поимела, и рейтинг себе подняла, в журнале Forbes на 24 месте находится. Живёт в домике со своей ***** на Рублевке, в котором закончила ремонт. Вот, сейчас пытаются раскрутить новое шоу Курбана "Zvezdagraam"... Они друг друга стоят.
  • Самое ужасное,что как бы она не пиарилась,а измены мужа были настоящими,а не фейковыми!!!Девочки на антистраницах доказательства выкладывали.Так что,она живет с ним,денег выручила на этом,но в душе у нее 100% боль и унижение
  • Тея вырастет и узнает про отца трехминутку. Борода и Омаров разведутся , когда он разбогатеет, обнаглеет и поимеет все ,что можно. У бородиной большие проблемы с психикой. Это не ей не везет, она сама притягивает в свою жизнь таких мужчин. Ей реально надо обратиться к психотерапевту. Это раз. Просмотреть это все родом из детства. Отношения матери и отца. Два. Всю свою прачечную снести к чертям собачим. Это бабье только энергию ворует, и пиарится за счет нее. потому что у бабья уровень водонаевой, о какой зрелой дружбе может идти речь!? И самое главное уйти из дома 2. Только в этом случае ее жизнь выйдет на другой уровень. А так. Она будет крутится и ходить по кругу . Почитайте этот комментарий через год ,два и поймете как я была права...