...
Наргиз Закирова рассказала журналистам, что ее почти уже бывший муж Филипп Бальзано был арестован в США
1 из 15


Вот уже несколько месяцев длятся разбирательства Наргиз Закировой и ее пока еще законного супруга Филиппа Бальзано. Музыкант угрожает исполнительнице «расправой» и ведет себя крайне агрессивно по отношению к ней и ее детям от предыдущих браков.

Особенно итальянец недолюбливает сына жены. Напряжение в отношениях Фила и Ауэля достигло такой степени, что суд запретил им общаться друг с другом. Однако Бальзано этот запрет нарушил.

На днях он отправил пасынку несколько грозных смс, в которых грозился «уничтожить» его вместе с матерью и выбросить все его вещи из дома. Увидев такие сообщения, Ауэль показал их адвокату. Так как Филипп нарушил запрет на общение с сыном Наргиз, юрист молодого человека добился, чтобы музыканта арестовали.

«Филипп сейчас в полицейском участке, но на днях его отпустят. Это произойдет, потому что еще не было суда. Без окончательного решения судьи полиция не имеет права задерживать Фила», — рассказала Закирова в интервью порталу Life.ru.

Заседание состоится уже в сентябре, и звезда шоу «Голос» не сомневается в том, что ее бывший избранник этот суд проиграет.