...
Ксения Бородина и Курбан Омаров окончательно помирились и теперь опять живут вместе
1 из 15


7 августа в блоге Курбана Омарова появился на первый взгляд незначительный, но на самом деле очень красноречивый кадр. Предприниматель выложил снимок, на котором он запечатлен лежащим в большой кровати вместе с 7-месячной дочерью Теоной.

Фолловеры сразу поняли, что фото сделано в новом общем доме бизнесмена и Ксении Бородиной. Об этом говорят многие факторы. Например, подписчики вспомнили, что снимки с этим же постельным бельем не так давно выкладывала у себя в Instagram и Ксения Бородина. Также на фото можно увидеть любимца телеведущей, кота по кличке Шантик.

Теперь у фанатов практически нет сомнений, что супруги помирились. Друзья пары также подтверждают это. «Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Когда Ксюша прилетела из Турции, он позвонил ей и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи». Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу», — рассказал в интервью журналу StarHit близкий друг Курбана, Булат.

Инсайдер отметил, что Омаров и Бородина, к счастью, не успели подать заявление на развод, а потому теперь, видимо, можно сказать, что опасность миновала и брак знаменитостей спасен.