...
Джорджия Габриэле рассказала о чувствах к супругу, Джанлуке Вакки, в одночасье ставшему звездой Instagram
1 из 14

По словам синьора Вакки в одном из недавних интервью, он познакомился со своей супругой Джорджией Габриэле несколько лет назад на организованной им в Риме вечеринке. При этом девушка пришла на нее в компании... своего тогдашнего бойфренда. «Я сразу понял, что Джорджия — женщина всей моей жизни», — признался Вакки в интервью. Время расставило все по местам: после судьбоносной встречи с Вакки Габриэле рассталась со своим кавалером.

«Я с первых секунд поняла, насколько Джанлука обаятельный и очаровательный мужчина, — поделилась Джорджия в интервью журналу StarHit. — Но ему непросто было добиться моего расположения. Поэтому мы начали встречаться только через несколько месяцев, а обручились спустя два года после знакомства».

Джорджию совсем не смущает 18-летняя разница в возрасте с супругом: «Поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. У него абсолютно детская фантазия и непосредственность ребенка, и я счастлива подыгрывать ему. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. У него безупречный стиль, и он дает мне модные советы. Самое смешное — Джанлука отлично разбирается в женской моде… Идеальный мужчина!».