Депп готовит мощную защиту от обвинений Херд в домашнем насилии

53-летний Джонни Депп не дает спуску своей пока еще супруге, 30-летней Эмбер Херд. Западные СМИ утверждают, что адвокаты актера призвали две дюжины свидетелей, которые будут свидетельствовать в защиту их подопечного во время грядущего судебного заседания по делу о домашнем насилии.

...
Джонни Депп отрицает все обвинения Эмбер Херд и собирается доказать свою правоту в суде при помощи двух дюжин свидетелей
1 из 15

События громкого бракоразводного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд могут дать фору голливудским высокобюджетным триллерам. 9 августа стало известно, что актер готов яростно защищать свою честь и достоинство в суде — его адвокаты призвали 24 свидетеля, которые попытаются доказать, что на самом деле Джонни ни разу не поднимал руку на свою жену и все 15 месяцев их брака был примерным супругом.

В списке свидетелей, опубликованном на американском портале TMZ, значатся имена двух офицеров полиции, прибывших в апартаменты миссис Депп после тревожного звонка ее подруги Ио Тиллет-Райт и не нашедших никаких свидетельств ссоры и нанесенных Эмбер побоев. Также в суд должны явиться консъержи дома, в котором жила девушка, ее домработница — они тоже не замечали на ее лице следов синяков и ссадин, якобы оставшихся после ударов Джонни.

Разумеется, сама Эмбер и свидетели с ее стороны тоже дадут показания — но по мнению инсайдера, предоставившего документы сайту TMZ, на данный момент ее позиция выглядит более слабой, чем доводы Джонни. Неужели Херд проиграет это дело и будет вынуждена остаться ни с чем? Woman.ru держит руку на пульсе событий.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не бил её Джонни, все её "доказательства" - чушь. а, вот, руку поднимать НЕЛЬЗЯ НИ НА ЖЕНЩИН, НИ НА МУЖЧИН феминизм - это РАВЕНСТВО
  • Ей от женщин и уходить не стоило😂
  • "Эмбер, мы за тебя! Бить женщин нельзя ни при каких условиях"
  • Есть поговорка " Никогда не связывайтесь со свиньями. Будете в грязи оба. Но, в отличии от Вас, свинье это понравится". Херд - хрюша. Грязь обожает.
  • Всегда буду за Джонни!... Такая эффектная красотка терпела не одиножды побои от мужа? Просто потому что сильно любила? Да ей поверит только умственно отсталый.
  • Лучший свидетель, Ванесса Паради. Если он тиран, то был им всегда, а она с ним много лет прожила. Эта Эмбер просто имя себе делает. Вот кем она была до встречи с Джонни? Как по мне - это чистейший фарс. Не верю в то, что Джонни Депп бьет женщин.
  • Тю-тю Эмберчка, не прокатило, привыкай экономить никчемная актрисулька
  • как же его уродует эта новая причёска с выбритыми висками! она подчёркивает его одутоловатость о пьянства, лишнего веса и опустившиеся брыли от старости. он думает, если щетину сбрить и стильную модную молодёжжжную причёску забабахать, то моложе будешь казаться?)))он только подчеркнул все свои недостатки внешности.
  • Это наказание ....и явно божественное!!!! Он имел прекрасную семью! Ванесса не требовала и не просила зарегистрировать брак,дети росли в любви и счастье! Ну что ж ,за всё в нашей жизни надо платить - вот он и получил по полной.....А ведь бывшая семья бросились ему на помощь-главное,чтобы Депп это оценил и понял! А с лесбиянкой.... переживет!!!!
  • да все равно ей нужны деньги!