...
Ксения Бородина впервые после воссоединения с мужем выложила в Сеть совместное фото с ним и дочкой Теоной
1 из 15

Новость о примирении Ксении Бородиной и Курбана Омарова появилась в российских СМИ еще в начале месяца, однако далеко не все поклонники сразу поверили в то, что супруги снова вместе.

Сама телеведущая хранила молчание, но 9 августа наконец решила расставить все точки над i и обнародовала очень личное фото.

На свежем снимке, опубликованном в Instagram, запечатлен Курбан, держащий на спине дочь Тею. Ксения стоит рядом и придерживает малышку рукой. В подписи к трогательному семейному снимку звезда искренне поблагодарила фолловеров за их внимание и поддержку и назвала прошедший день «особенным».

После этого поста у поклонников знаменитости не осталось никаких сомнений, что она помирилась с мужем. «Ксюша... ты молодец... сохранить семью не каждому дано — нужно суметь... берегите друг друга», «Смотря на фото я сижу и плачу. А плачу за ваше счастье, как же это красиво когда дочь обнимает отца, разве не это самое главное! Прошу, живите в любви и понимании», «Жизнь прожить — не поле перейти! Надо быть мудрой и уметь прощать! Вы стараетесь и у вас все получается!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись комментировать подписчики.

Остается только порадоваться за Ксению и Курбана. Хочется верить, что красивой паре удалось спасти брак и теперь их семейному благополучию ничего не угрожает.