...
Татьяна Навка рассказала о своих отношениях с Дмитрием Песковым
1 из 15

1 августа Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили первую годовщину свадьбы. Супруги в этот важный день должны были находиться в разных городах, но чемпионка все же нашла возможность прилететь в Москву на романтический ужин к любимому.

Пресс-секретарь президента России работает в столице, в то время как его благоверная обитает в Сочи — там фигуристка выступает в ледовом мюзикле «Кармен». «Естественно, нам не нравится, что мы живем сейчас раздельно. Но, во-первых, это временно. Во-вторых, мы видимся как минимум раз в неделю. Чаще я летаю к нему, он очень много работает», — призналась спортсменка в интервью журналу OK!

Но и сама Татьяна трудится, не покладая рук. Выступления, гастроли, в планах — еще и открытие детской творческой школы «Я»... Не всякий мужчина готов будет мириться с тем, что его избранница постоянно находится вне дома, не с детьми, но Дмитрий с пониманием относится к насыщенному графику своей супруги. «Он мной гордится, как и я им», — заявила звезда.

Навка отмечает, что они с мужем всегда стараются прийти к компромиссу. Знаменитость уверена, что главное в отношениях — уметь прощать, понимать и слышать друг друга. Олимпийская чемпионка абсолютно счастлива рядом со своим возлюбленным и уверена, что так хорошо выглядит именно благодаря любви.