...
Эмбер Херд и Джонни Депп
1 из 15

Во вторник, 16 августа, Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись после 15 месяцев брака и почти 3 месяцев яростной борьбы за алименты и сохранение чести и достоинства. Экс-влюбленные сделали заявление для прессы, в котором рассказали о своих чувствах по поводу расставания и о планах на будущее, а представитель Эмбер добавил к этому информацию о том, какую сумму получила актриса в результате развода.

«Наш союз был очень эмоциональным и нестабильным, отношения порой выходили за рамки адекватных, но мы все равно любили друг друга. При этом ни одна из сторон не врала и не делала ложных обвинений в целях получения финансовой выгоды. Учитывая сказанное, никто из нас не хотел преднамеренно причинять друг другу физический или моральный вред. Эмбер желает Джонни всего самого лучшего и намеревается отдать часть выплаченных ей алиментов на благотворительность», — гласит заявление Деппа и Херд.

Пресс-агент звезды фильма «Девушка из Дании» сообщил в интервью британскому порталу Mail Online, что его подопечная получила от бывшего супруга $7 миллионов. Напомним, состояние Джонни Деппа оценивается в $200 миллионов. Также актер разрешил Эмбер оставить себе одну из собачек (которую ей подарила экс-возлюбленная Тася ван Ри), но удержал в полной собственности всю недвижимость, приобретенную за время брака.