Надежда Михалкова развелась с Резо Гигинеишвили?

19 августа в российских СМИ появилась шокирующая новость: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили больше не вместе. 29-летняя актриса хранит молчание по поводу происходящего, однако 34-летний режиссер уже дал интервью, в котором заявил, что не стоит верить слухам о его разводе.

...
СМИ сообщили о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили
1 из 15

Как гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Звезды прожили в браке 6 лет и казались идеальной парой, однако, по информации СМИ, на самом деле в отношениях пары все было не так уж радужно. О разрыве супругов 19 августа сообщил Tatler.

Журналисты предполагают, что разлад между Надеждой и Резо произошел после того, как актриса решила податься в режиссеры. Возможно, Гигинеишвили увидел в жене конкурентку, и это ему не понравилось.

Тем временем сам Резо, увидев такие новости в прессе, поспешил высказаться. «Это чепуха!» — заявил режиссер в разговоре с корреспондентами портала Life News. Ему вторит родная сестра Надежды, Анна. «Они не развелись. Просто, как и у любой пары, в жизни есть разные периоды. Но не более того!» — сказала актриса. Татьяна Михалкова также опровергла информацию о разводе младшей дочери: «Я первый раз об этом слышу». Сама же Надежда пока хранит молчание и никак не комментирует происходящее.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мерзкая семейка все Михалковы в трех поколениях. Шила в мешке не утаишь.Хорошая мина при плохой игре...
  • Настя Кочеткова намного интереснее как женщина по сравнению с серой мышкой Надей. Расчёт со стороны приезжего и дорвавшегося до больших денег грузина понятен и оправдан, по-русски с акцентом говорит! Кто бы он был, без связей и регулярных финансовых вливаний, родителей своих московских жён?)) Однозначно, вместе уже не живут и разведутся рано или поздно.. Желание устроится в жизни и получить хороший старт похвальное . Плохо -расчёт и цинизм. То , что был расчёт к скромной и интеллигентной Михалковой, после секси Кочетковой, было ясно как день. Измены точно были, долго тянуться эта фальш не могла.....
  • Не знаю какой Резо Г. человек, какой режиссер, но мне очень нравится его сериал "Девять месяцев". И музыка там прекрасная и сценарий хороший. Очень приятно и тепло потом вспоминается этот сериал. Для женщин.... "Без границ" тоже прекрасный фильм про любовь. Про настоящую, человеческую. А что у них там с Надей это они пусть сами разбираются. Просто известные люди, поэтом все дрязги на виду у толпы.
  • подброшшь
  • Помню он с глубоко беременной Настей в передаче у Канделаки так томно рассказывал как он ее любит, как они засыпают и просыпаются.....))) тьфу! неприятный он и внешне и по разговору
  • Надюшенька никакая, за что ни возьмись, то, что называется - совершенно неинтересная, в мать, видать. Сестра-то у неё огонь, а уж актриса просто замечательная. Первое фото - ноги (жуть!).
  • Если разведутся, то только по Надиной инициативе. Резо наверняка понимает последствия развода по его решению. Можно будет сразу менять профессию.
  • "Что Михалкова-младшая нашла в этом ...других не было? А почему не орут, что ей бумерангом вернулось? ))" Таким святым (читай - элитным) бумеранги не прилетают!
  • Всегда завидовала детям из таких семей! Круто когда такой клан, родители, братья, сестры - одна точно никогда не останешься.
  • Вообще то незаметно, чтобы Михалков помог зятю продвинуться в кинематографе. Одноразовые комедии с модными медийными лицами типа "Жары" он снимал как до женитьбы на Михалковой, так и после. Роста как режиссера ноль, фильмы слабые, сценарии незапоминающиеся, медийные лица играют однообразно и тухло из фильма в фильм. Ей-Богу, если женился по расчету, можно и развестить, ибо толку ноль, а подавляет эта семейка, сама себя мерилом нравственности назначившая, полагаю, мама не горюй.