...
Ксения Бородина порадовала подарком супруга в его день рождения
1 из 15

Все свежие новости о жизни этой телезвезды поклонники узнают из ее Instagram, ведь Ксения всегда делится с подписчиками самым сокровенным. На сей раз звезда ТНТ публично поздравила мужа, несмотря на то, что уже сделала это лично. 

«Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь, окутала нас любовью и теперь я радуюсь каждой минуте проведенной вместе (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Ксения.

Сам именинник поблагодарил супругу и поделился с подписчиками фотографией подарка жены — нового квадроцикла Stels.  Такое нежное признание в любви после всех событий в их семье вызвало бурную реакцию у поклонников, ведь еще совсем недавно супруги собирались разводиться и около двух месяцев жили порознь. Однако теперь пара воссоединилась и, кажется, забыла все обиды. Хотя подписчики о прошедшем скандале помнят хорошо, поэтому были удивлены признанием телеведущей.

«Какое лицемерие! После последнего грязного скандала читать противно про эти нежности!», — дружно писали  пользователи Instagram. 

Впрочем, далеко не все комментаторы были настроены так негативно. Нашлись и те, кто искренне порадовался семейному перемирию Бородиной и Омарова.

«Будьте счастливы, и никогда не обращайте внимание кто про вас говорит гадости, вы красивая пара и у вас красивые дети,здоровья вам с мужем и вашим детям!» — пожелали они.