Медовый месяц 18-летней Лизы Адаменко и 55-летнего Валентина Иванова никак не закончится

Медовый месяц 18-летней модели Лизы Адаменко и 55-летнего бывшего топ-менеджера компании «Лукойл» Валентина Иванова, поженившихся в июне этого года, продолжается. В своем Instagram Лиза опубликовала романтическую фотографию с отдыха на Филиппинах, которая не оставила равнодушными ее подписчиков.

...
Лиза Адаменко и Валентин Иванов отдыхают на Филиппинах
1 из 15

С момента свадьбы Лизы Адаменко и Валентина Иванова прошло уже три месяца, но пара не спешит погружаться в семейный быт и путешествует по миру. В настоящее время возлюбленные отдыхают на Филиппинах и делятся фотографиями в соцсетях.

На днях в своем микроблоге Лиза опубликовала трогательный снимок с мужем, который умилил всех ее фанатов. На фото Адаменко и Иванов встречают рассвет на берегу океана. Мужчина нежно обнимает молодую супругу, склонив голову к ее лицу.

Если раньше фанаты Лизы негативно отзывались о ее взрослом муже и обсуждали их большую разницу в возрасте, то теперь признали, что пара смотрится отлично:

«Гармоничная пара», «Такие хорошие», «Счастья вам, ребята», «Красота какая и нежность».

Впрочем, не исключено, что нелестные комментарии Лиза попросту удалила. 

Напомним, по слухам, до свадьбы Валентин и Лиза встречались три года. Роман пары начался, когда Адаменко была в восьмом классе. Спустя всего четыре месяца после 18-летия девушки возлюбленные узаконили отношения. Свадебное торжество прошло в Ницце.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • по виду ***** / но не это главное а то что за Народные деньги (а это народные деньги принадлежащие нам с вами) этот нарцисс с моделью живут много лучше людей создающих мат блага / и будут ***** жить /...........а тем временем пенсионеры сводят концы за 6500 р месяц / !!!! и кто теперь скажет что "сталин" не нужен?????
  • Это же как деньги любить надо?! Буээээ
  • мужик с крашенными волосами, обколотый, лицо противное , неприятный взгляд, смотреть не хочется на фото,похож на старого изврата.. у меня в голове не укладывается, как ее родители считают это все нормой. Как вообще кто-то считает это нормой.
  • Многие тут пишут про любовь и что разница в возрасте не важна... С вами нельзя не согласиться, всякое в жизни бывает. Но... Есть одно весомое НО! Ей было всего 13(!!!!!!!!!) лет! Ау, люди!!!!!! Это НЕ нормально! Это педофилия! Растление малолетних! Как бы там она не выглядела! Это мерзко просто даже читать! Те же Краско не вызывают столько тошноты, там жена хотя бы двадцатисчемтолетняя. А всех, кто это оправдывает, мне не понять. Видимо, своих детей нет. Не представляю женщину, которая пожелала бы такого родной 13-летней дочери, пусть даже с перспективой замужества и баснословных миллионов!
  • Мне кажется он..., а она не против экспериментов и дорогой жизни! все обоюдно)
  • "Любовь к мужчине намного старше себя - это очень редкое явление, но такое возможно. Но при этом должно сойтись очень много факторов - мужчина должен быть ухоженным, привлекательным, моложавым, прытким, шустрым, очень энергичным, харизматичным. Альфа-самцом он должен быть и статусным мужчиной. А девушка при этом, например, умная, эрудированная, серьезная не по годам, с ровесниками ей скучно. И если этот мужчина ей не противен, если он сексуально привлекателен, если темпераменты сошлись, то тогда может и до любви дойти. Это я сужу по себе, у меня 5 лет были такие отношения, с мужчиной на 20 лет старше. Я в него влюбилась, и хоть и потом ушла от него (ушла, потому что жениться он не мог на мне), до сих пор люблю только его, а на ровесников и вообще всех других мужчин мне и смотреть тошно (не думайте, что я страшная, как раз-таки наоборот!). Просто у него бешеная энергетика, все женщины на себе это чувствуют. Меня к нему прямо тянет, не могу найти покой в душе без него. Мне 34, выгляжу на 24, ему 54, вот такие дела! Знаю, что он не идеал, а может быть, даже, ***** - он женат, кстати, уже 28 лет, счастливым браком, а меня использовал. Сейчас, мне в отместку и чтобы забыться, мутит с девкой, которая его моложе на 30 лет (дура, считающая себя пофигисткой и бунтаркой, кстати). Ее он тоже любит, конечно же (он любит молодых просто, и таких, которые могут перейти ту черту, которую другие не переступят). Думаю, она уже тоже к нему привыкла и привязалась, как я в свое время. Скажете, что он мне психику сломал и меня подмял под себя - очень может быть. Наверное, у меня уже не совсем в порядке с головой, т.к. на молодых и порядочных не хочу смотреть. Но факт в том, что можно влюбиться и в пожилого, смотря какой он. Если этот дедуля с Лизкой в постели каким-то образом обрели гармонию, и если он с ней заботлив, если у него энергетика есть особая, что к нему все липнут (не из-за денег, а из-за харизмы) может быть, что ей никто и не нужен больше... Лет через 10 посмотрим на эту пару..." Поскольку перспективы с этим мужчиной нет, вам надо настльно просто спать с молодыми мужчинами. Клин клином вышибается. Они вас вылечат, поверьте.
  • Любовь к мужчине намного старше себя - это очень редкое явление, но такое возможно. Но при этом должно сойтись очень много факторов - мужчина должен быть ухоженным, привлекательным, моложавым, прытким, шустрым, очень энергичным, харизматичным. Альфа-самцом он должен быть и статусным мужчиной. А девушка при этом, например, умная, эрудированная, серьезная не по годам, с ровесниками ей скучно. И если этот мужчина ей не противен, если он сексуально привлекателен, если темпераменты сошлись, то тогда может и до любви дойти. Это я сужу по себе, у меня 5 лет были такие отношения, с мужчиной на 20 лет старше. Я в него влюбилась, и хоть и потом ушла от него (ушла, потому что жениться он не мог на мне), до сих пор люблю только его, а на ровесников и вообще всех других мужчин мне и смотреть тошно (не думайте, что я страшная, как раз-таки наоборот!). Просто у него бешеная энергетика, все женщины на себе это чувствуют. Меня к нему прямо тянет, не могу найти покой в душе без него. Мне 34, выгляжу на 24, ему 54, вот такие дела! Знаю, что он не идеал, а может быть, даже, ***** - он женат, кстати, уже 28 лет, счастливым браком, а меня использовал. Сейчас, мне в отместку и чтобы забыться, мутит с девкой, которая его моложе на 30 лет (дура, считающая себя пофигисткой и бунтаркой, кстати). Ее он тоже любит, конечно же (он любит молодых просто, и таких, которые могут перейти ту черту, которую другие не переступят). Думаю, она уже тоже к нему привыкла и привязалась, как я в свое время. Скажете, что он мне психику сломал и меня подмял под себя - очень может быть. Наверное, у меня уже не совсем в порядке с головой, т.к. на молодых и порядочных не хочу смотреть. Но факт в том, что можно влюбиться и в пожилого, смотря какой он. Если этот дедуля с Лизкой в постели каким-то образом обрели гармонию, и если он с ней заботлив, если у него энергетика есть особая, что к нему все липнут (не из-за денег, а из-за харизмы) может быть, что ей никто и не нужен больше... Лет через 10 посмотрим на эту пару...
  • Противно!!!
  • Фу какая она страшила 😨
  • Все решают деньги,которые дают возможность вольготно жить,все показуха.эти модельки как липучки через богатеньких пробивают себе дорогу в жизнь и при разводе остаются при большом наваре .все продано.противно.