...
Журналисты в очередной раз развели Анджелину Джоли и Брэда Питта
1 из 15

Информация о том, что брак Анджелины Джоли и Брэда Питта трещит по швам, появлялась в таблоидах едва ли не чаще, чем слухи о беременности первой жены актера Дженнифер Энистон. Журналисты ссылались на мифических родственников и друзей пары, но знаменитости то и дело опровергали слухи, выходя вместе в свет или отправляясь в очередное путешествие.

Однако корреспонденты издания Inquisitr решили докопаться до истины и провели собственное расследование. Им удалось выяснить, что отношения супругов испортились после того, как в августе Питт не прилетел на празднование второй годовщины свадьбы с Джоли. В этом время он отдыхал в Хорватии со своими друзьями. Кроме того, Анджелина узнала о романтических отношениях мужа с французской актрисой Марион Котийяр и утроила ему скандал.

«Пара решила развестись после того, как Питт, вместо того, чтобы провести последние дни лета вместе с супругой и шестью детьми, отправился со своими друзьями в Хорватию... Их брак лежит в руинах... Развод просто обязан получиться очень некрасивым», — сообщает издание.

Остается надеяться, что это очередная «утка» и звездная семья сможет абстрагироваться от постоянных сплетен и решить проблемы в отношениях, если они, конечно, существуют.

Опрос

А вы верите в развод Брэда и Анджелины?

  • Да! Давно об этом говорят
    %
  • Не хочу в него верить, но дыма без огня не бывает
    %
  • Нет, этот таблоид просто хочет поднять тиражи
    %