...
Анджелина Джоли и Брэд Питт
1 из 25

Это уже не слухи: Анджелина Джоли действительно разводится с Брэдом Питтом после 2 лет брака. Американскому порталу TMZ удалось заполучить копии судебных документов, в которых указано, что инициатором разрыва стала актриса.

Она написала в своем заявлении, что хочет получить полную опеку над шестью детьми пары и позволить Питту всего лишь навещать малышей. О финансовой стороне вопроса пока ничего не известно (напомним, общее состояние супругов оценивается более чем в $400 миллионов).

Источники сайта TMZ сообщили, что в последнее время Брэд злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами — Анджелина боится, что актер может причинить вред детям.

Брэд не стал долго хранить молчание и прокомментировал ситуацию в интервью британскому порталу Mail Online: «Я глубоко опечален всем происходящим. Прежде всего я прошу поклонников и представителей прессы не беспокоить наших с Анджелиной детей в этот непростой период».

При этом инсайдеры опровергли слухи о романе Питта с Марион Котийяр — изначально именно отношения коллег по фильму «Пять секунд тишины» назывались причиной крупной ссоры самой известной голливудской пары.

Опрос

Должны ли судьи удовлетворить требования Анджелины Джоли об единоличной опеке над шестью детьми, которых она растила в браке с Брэдом Питтом?

  • Да, она все-таки мать
    %
  • Нет, Брэд должен получить право совместной опеки
    %