Котийяр подтвердила беременность и впервые прокомментировала роман с Питтом

После новости о разводе 41-летней Анджелины Джоли с 52-летним Брэдом Питтом на 40-летнюю французскую актрису Марион Котийяр обрушилась лавина нелестных отзывов и обвинений. Инсайдеры в один голос утверждают, что именно звезда стала причиной разрывы голливудской четы. Поговаривают, что Марион ждет своего второго ребенка именно от Брэда Питта. Знаменитость устала это терпеть и прокомментировала слухи в своем Instagram.

...
Марион Котийяр опровергла роман с Брэдом Питтом
1 из 15

Информация о расставании Питта и Джоли спровоцировала журналистов на поиски виновных. Подозрения пали на партнершу Брэда по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Нашлись даже источники, которые подтвердили, что на съемках ленты между звездами завязался роман, и в настоящее время Котийяр ждет ребенка вовсе не от своего возлюбленного Гийома Кане, а от Брэда Питта.

21 сентября Марион решила положить конец всем домыслам и опубликовала откровенный пост в своем Instagram:

«Это будет моя первая и единственная реакция на тот шквал новостей последних 24 часов, который заставляет меня волноваться. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Весь этот шум — какое-то бедствие. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают ложные выводы, я искренне желаю скорейшего выздоровления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион».

Напомним, что сам Брэд Питт также не говорит ни слова о романе с Котийяр. Актер уже дал официальный комментарий по поводу своего развода, в котором отметил, что «опечален происходящим».

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Джожи психопатка,он еще долго продержался."да пошли они все
  • А мне кажется что дыма без огня не бывает. Вполне возможно что ребенок от Питта, и муж рогат. Но не потому что там чувства до гробовой доски, а потому что как говорил персонаж Михайлова в знаменитой тетленке про голубей)) "по пьянке завертелось и не выберешься". Т.*****. возникла страсть, роман, и на фоне случилась незапланированная беременность! Кстати, так бывает довольно часто. Что делать? не на аборт же бежать .... ну вот Котийяр и объявила что ребенок от мужа и никто кроме него ей не нужен. Но это всего лишь красивые слова чтобы успокоить публику. Просто так Джоли бы на развод не подала бы.
  • Бородина бы такому распиариванию только бы рада была)). Эх прошла ее минута славы
  • где были критики когда джоли разрушила брак пита и знистон. вот и ей пришлось это испытать. зло всегда возвращается
  • обожаю Марион!
  • Очень нравится эта актриса . красива женственна и талантлива. и муж у нее красивее Питта .
  • "У меня не было ни капли сомнения что эти слухи - плод больного воображения журналистов. Знаменитая пара решила развестись, и у СМИ тут же начался психоз. Сначала досталось бедняге Дженнифер Энистон, которая сто лет назад развелась с Питтом. Ее выставили на весь белый свет злорадствующей *****, даже сочинили статью про ближайший развод со своим мужем (как так можно!). Теперь добрались до француженки Марион Котияр и обвинили в развале чужой семьи, только потому что она снималась с Брэдом Питтом в кино. Наверняка завтра обвинят какую-нибудь женщину, с которой Питт случайно поздоровался на улице." ахахах! было ведь недавно такое когда бэкхэм улыбнулся девушке на улице ))
  • Грамотный ответ. Но если честно.. мне пара Питт и Джоли никогда не нравилась.... Другое дело Энистон... и ее мне действительно было жалко в свое время. Ответ Энистон на эту ситуацию мне, кстати, очень нравится)) Я ни в коем случае не злорадствую по поводу их развода (мне все равно), но..... это карма!
  • Очень специфическая внешность у вашего коне, на любителя...Бредик лучше)
  • "У меня не было ни капли сомнения что эти слухи - плод больного воображения журналистов. Знаменитая пара решила развестись, и у СМИ тут же начался психоз. Сначала досталось бедняге Дженнифер Энистон, которая сто лет назад развелась с Питтом. Ее выставили на весь белый свет злорадствующей *****, даже сочинили статью про ближайший развод со своим мужем (как так можно!). Теперь добрались до француженки Марион Котияр и обвинили в развале чужой семьи, только потому что она снималась с Брэдом Питтом в кино. Наверняка завтра обвинят какую-нибудь женщину, с которой Питт случайно поздоровался на улице." мотают нервы беременной женщине! Стыдно должно быть!