...
Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов признался, что оформил развод со своей третьей супругой Ольгой Логиновой
1 из 10

Виктор Логинов познакомился со своей третьей женой Ольгой во время кастинга «Счастливы вместе», где девушка работала ассистентом американского продюсера ситкома, в 2005 году. По признанию актера, будущая жена с легкостью вошла в его жизнь, и уже через несколько месяцев после начала съемок они жили вместе. Ольга родила Виктору двух сыновей: Александра в 2006 году и Ивана в 2011. Тогда же, в конце 2011 года, пара официально расписалась в присутствии самых близких друзей.

В августе этого года Виктор Логинов объявил со сцены, что вновь остался один. А недавно решился рассказать журналистам Teleprogramma.pro о плюсах и минусах холостяцкой жизни.


«Для меня развод — больная история. Я не готов пока говорить, что больше никогда не женюсь. Нет, я вряд ли останусь холостяком. Но хочется уже поскорее учесть все ошибки и вопросы, которые не были решены в предыдущих историях. А самый главный и страшный минус развода — это, конечно, одиночество», — признался актер. Помимо прочего Виктор поведал, что с головой ушел в работу, а любую свободную минуту посвящает сыновьям Саше и Ивану.

Логинов пояснил, что для него семья и дети превыше всего. Когда актеру не удается встретиться с наследниками, он чувствует себя чрезвычайно виноватым и одиноким. По мнению звезды сериала «Счастливы вместе», дети не должны чувствовать себя брошенными из-за того, что родители решили разойтись: «Мои мальчишки были, есть и будут самыми главными людьми в моей жизни».