Няня Анджелины Джоли вступилась за Брэда Питта

52-летнего Брэда Питта, который тяжело переживает развод с 41-летней Анджелиной Джоли, поддерживают не только родные и друзья, но и бывшая няня супруги, Крисанн Морел. Женщина написала письмо в адрес Джоли и призвала ее не лишать детей отца.

...
Няня Анджелины Джоли поддержала Брэда Питта
1 из 10

В своем заявлении на развод Анджелина Джоли отметила, что хочет добиться единоличной опеки над шестью детьми. Эта новость ранила Брэда Питта в самое сердце и совсем сбила с толку. За актера решила вступиться няня Джоли, которая воспитывала ее много лет назад. По данным австралийского портала Woman's Day, Крисанн Морел написала открытое письмо, которое уже было опубликовано в нескольких изданиях.


«Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины и ее детей. Я хочу обратиться к ней: «Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизни!» Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем и демонизировать его, как это сделала некогда ее мама. Ведь в результате у них будет одинокое и безрадостное детство, как некогда у самой Анджелины. Ведь ее мама так и не смогла простить Войта, и ей было больно смотреть на его дочку, во многом напоминавшую ей мужа …» — говорится в послании Морел.



К слову, Анджелина Джоли уже получила временную опеку над детьми сроком на три недели. Сможет ли Брэд Питт видеться с отпрысками на протяжении этого периода, пока неизвестно.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее взгляд как у вампирши. На всех фото какая то серая мумия с безумным взглядом. Шиза прогрессирует . Держись, Бред, все закончится, и ты еще найдешь много сочных веселых легких девушек
  • "Дополнение: единоличная опека означает так же, что дети имеют право жить только с матерью, даже на каникулах. Вы во многом правы, но лишать отца половины опеки для того, чтобы избавиться от личных контактов с ним - это решение слабого, безответственного человека, коим многие из отписавшихся здесь ранее Джоли не считали. Отсюда шок и неприятие ее поступков в этом деле." Я тоже на самом деле с Вами согласна в целом. Написала про опеку, чтобы смысл хоть поняли, что детей Питта никто не лишает, она не монстр. Может, она немного придёт в себя и переосмыслит. А если нет, суд, я думаю, вряд ли решит в её пользу, будет какой-то компромиссный вариант. В любом случае, очень надеюсь обойдётся без грязи, мне очень нравится Джоли, и нравилась их пара и семья. Мне так жаль, что у неё больше не может быть своих детей, как и всех женщин с такой ситуацией. И я понимаю её страх за жизнь, толкнувший её на это.
  • Вуман, напишите ещё, пожалуйста, в статьях, что под единоличной опекой в США не подразумевается, что дети больше не увидят второго родителя. Питт, в случае, если суд решит в пользу Энджи, может с ними видеться, участвовать в воспитании и т.д. Но у Энджи будет право до совершеннолетия решать вопросы по выбору школы, медучреждений и т.д. Так что может это и не женская месть, а желание пореже самой общаться с бывшим. Ей очень тяжело это, видимо. Она столько пережила за последнее время. Она сложная личность, но она очень хороший человек. Она столько сделала на благо людей.
  • На первой фотке у Джоли такой безумный взгляд. Бред рядом, как кролик перед удавом.
  • Все защищают Питта....... Ни у кого не возникает чувство сочувствия к Джоли? Уверена, что Питт далеко не святой и, действительно, нанес обиду Анжелине.
  • Что бы между ними не произошло, она не имеет права лишать детей отца! Муж и отец - это разные роли! Такая все мимими в ООН, а с собствеными эго-эмоциями справиться не может.
  • "Няня верно расставила всё по местам в своём письме: дети - оружие для Анжелины в ссоре с мужем, типа не хочешь меня, детей тоже не увидишь. А каково Шайло и двойняшкам?? Не думала, что Анжелина сможет быть такой жестокой к ним, видела много лет назад Брэда и Анжелину на улице Амстердама, он очень заносчивый, надменный, жутко выбражулистый, с презрением к людям, которые пришли рано утром, чтоб получить автографы звёзд, а она куда проще и добрее, раздавала автографы запросто, но чтоб так поступать с детьми, лишая их отца, надо иметь сердце, обросшее шерстью от ревности. Мне жаль детей. Надеюсь, что временная единоличная опека истечет и в силу вступит совместная. Отец должен иметь возможность видеться с детьми, дарить им подарки, гулять с ними, разговаривать, это важно" +++ сложилось впечатление, что Энджи обижена на Питта за то, что тому немного все наскучило, в последние годы он выглядел каким то потухшим, стал больше с друзьями времени проводить, на годовщину не приехал к ней, а она, привыкшая к восхищению своей персоной, не смогла это терпеть, возможно есть другая причина.
  • Вот правда, надоело-то как! Ну на всех страницах! Да таких разводов тысячи! Но их же никто не обсуждает, не сочувствует! А жаль! А чем они заслуживают внимание, потому что они "звезды"!? Ну и что? Они простые люди, как все.
  • Няня верно расставила всё по местам в своём письме: дети - оружие для Анжелины в ссоре с мужем, типа не хочешь меня, детей тоже не увидишь. А каково Шайло и двойняшкам?? Не думала, что Анжелина сможет быть такой жестокой к ним, видела много лет назад Брэда и Анжелину на улице Амстердама, он очень заносчивый, надменный, жутко выбражулистый, с презрением к людям, которые пришли рано утром, чтоб получить автографы звёзд, а она куда проще и добрее, раздавала автографы запросто, но чтоб так поступать с детьми, лишая их отца, надо иметь сердце, обросшее шерстью от ревности. Мне жаль детей. Надеюсь, что временная единоличная опека истечет и в силу вступит совместная. Отец должен иметь возможность видеться с детьми, дарить им подарки, гулять с ними, разговаривать, это важно!
  • На первой фотографии у Брэда такой взгляд несчастный, как у побитой собаки.