Кудрявцева призналась, что ее молодой муж — совсем не подарок

Казалось бы, Лере Кудрявцевой можно только позавидовать: муж — молодой красавец, спортсмен, холит ее и лелеет. Однако 45-летняя телеведущая призналась, что у них с Игорем Макаровым отнюдь не идеальные отношения. О проблемах, присутствующих в их браке, знаменитость рассказала в новом интервью.

...
Лера Кудрявцева в новом интервью рассказала, что в их отношениях с Игорем Макаров все не так идеально, как кажется на первый взгляд
1 из 15

Лера Кудрявцева — не из тех знаменитостей, кто свою личную жизнь скрывает от поклонников. Телеведущая охотно рассказывает о том, как ей живется в браке с 29-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Так, в разговоре с корреспондентом еженедельника «Антенна» звезда затронула как положительные, так и отрицательные стороны своих отношений с молодым избранником.

Лера отмечает, что ее супруг — не подарок. «Игорь вредный безумно», — рассказала знаменитость. Также ей не нравится, что спортсмен мало времени уделяет своему самообразованию. «Пытаюсь пристрастить мужа к книгам, но пока он больше в интернете любит копаться. Ему надо стремиться к чтению», — сетует ведущая.

Но в целом в браке Кудрявцевой и Макарова царит гармония. Влюбленные не ревнуют друг друга и стараются не подрывать взаимное доверие. Для полного счастья паре не хватает только общего ребенка, но Лера отмечает, что они с мужем «работают над этим». «Игорь не любит, когда эту тему поднимают. Все-таки вопрос деликатный. Конечно, хотим малыша. Но тут уж как получится», — призналась звезда.

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая красотка, а достойно выйти замуж не смогла. Если женщина в 55 лет выходит замуж за 29-летнего, то это извращение, педофилия. Конечно, у них так принято: Пугачева, Милявская, Долина, Бабкина и т.д., и т.д., бесконечно.Они покупают этих глупых, молодых парней, а потом пытаются " переделывать", хочется, чтобы они прилично выглядели. Но вряд ли это удастся, все равно невозможно представить этих людей вместе через 10-15 лет. Да и сейчас то смотреть невозможно. Какие дети? Из пробирки? А у этих парней родители есть? Несчастные люди! Желаю этой Лере 50- летнюю невестку, им будет, о чем поговорить!
  • Хорошие сплетники здесь собрались, наверное все молодые и красивые. И если даже это так, в чем я сомневаюсь, посмотрим что с вами будет через 20 лет. 90% обабившиеся толстухи, не ухоженные с сальными волосами. А Лера просто супер. Хорошего дня и посмотрите на себя в зеркало.
  • Очередной само пиар Кудрявцевой
  • Мужичка бы подстричь ((( Такой неухоженный. Они рядом смотрятся как ваза и унитаз. Визуально не подходят совсем
  • А мне почему-то кажется, что Лера вышла замуж назло Лазареву, так как тот не захотел на ней жениться. Думаю, Лера ждала от него каких-то решительных шагов, но вскоре поняла, что Сергей общего будущего с ней не планирует и их отношения ни к чему серьезному не ведут, потому и вышла за другого... А сейчас, возможно, сожалеет об этом, как-то слишком восторженно она о Лазареве отзывается во всех своих интервью, много времени уделяет теме их взаимоотношений и признается, что "такого замечательного парня как Сережа"из своей жизни не отпустит (видимо, со временем прошла обида), а когда они вместе ведут какие-то мероприятия она прямо сияет от счастья рядом с ним...Как ее муж всё это терпит?..
  • Зачем у бога о любви просить, чтоб потом ее бездарно так разбить
  • Ха-ха, а Лера то сама читать умеет?
  • что находят наши красавицы в футболистах, ума не приношу.
  • 45 лет ума нет. Зачем говорить всем о "недалекости" своего муженька, который книг не читает.
  • Жалко Леру, вляпалась в очередную семейную историю, вот не везет ей с мужиками. Парень не ее уровня.