...
Катя Жужа заподозрила мужа в измене
1 из 10

Похоже, Катя Жужа руководствуется правилом: доверяй, но проверяй. На днях звезде рассказали, что пока она отдыхала в Сен-Тропе, ее супруг Олег посетил ресторан в Санкт-Петербурге в компании незнакомой блондинки. Катя проверила супруга и рассказала об этом в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

«Спасибо моим «добрым подписчицам» за то, что написали, как вы видели моего мужа в Питере с блондинкой. Я связалась с этим рестораном (где вы типа его видели), по камерам Олега там не было! Вы ошиблись, ну или просто захотели, чтобы мы поругались! У нас все замечательно, спасибо вам, что вы так сильно переживайте за нас», — подписала Катя Жужа фото с любимым.



Многие фолловеры не оценили поступок девушки: «Это ж надо так не верить своему мужчине, аж по камерам проверять», «Вот оно тебе надо — еще публично проверками заниматься», «Это недоверие!».

Напомним, что Катя Жужа и ее супруг Олег Винник узаконили свои отношения совсем недавно. Возлюбленные не стали устраивать пышное торжество и расписались в присутствии родных и друзей.