...
Анна Седокова впервые увидела любовницу первого мужа на программе «Секрет на миллион»
1 из 15

Певица Анна Седокова решилась на отважный поступок и пришла на шоу «Секрет на миллион», где звезды отечественного шоу-бизнеса нередко попадают в неловкие ситуации. В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой Анне пришлось откровенно рассказать о своей личной жизни, в частности о первом браке с Валентином Белькевичем, который скончался в 2014 году.

Как выяснилось, Анна знала, что муж ей изменял, однако до сих пор не видела его любовницу. Лера Кудрявцева решила исправить это и показала артистке видеоинтервью с некой Лесей, которая подробно рассказала об отношениях с мужем певицы.

«Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить», — призналась женщина.



Кроме того Леся заявила, что знала о каждом пункте брачного договора Анны Седоковой и Валентина Белькевича. Она знала, что при расторжении брака Анне ничего не переходило. После смерти Валентина Леся продала все его имущество, оставив маленькую квартиру его родителям и Анне Седоковой, которая в итоге отошла ее старшей дочери Алине.


Интервью любовницы бывшего мужа довело Анну Седокову до слез. Она была возмущена тем, что много лет жила с человеком, который так тщательно скрывал от нее измену.«Я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Боже, хорошо, что я узнала это сейчас, а не тогда в 19 лет. А зачем он женился тогда? Если ты счастлив с другим человеком, зачем ты женишься? Зачем портить жизнь?» — заявила Анна.

Напомним, что Анна Седокова и Валентин Белькевич прожили в браке всего два года. В 2004 году у пары родилась дочь Алина. В 2014-м Валентин Белькевич скончался от тромбоэмболии.