Анна Седокова впервые рассказала об изменах первого мужа

За плечами 33-летней Анны Седоковой два неудачных брака. На протяжении долгих лет первый муж звезды, футболист Валентин Белькевич, изменял ей с другой женщиной. Об этом Анна рассказала в программе «Секрет на миллион».

...
Анна Седокова впервые увидела любовницу первого мужа на программе «Секрет на миллион»
1 из 15

Певица Анна Седокова решилась на отважный поступок и пришла на шоу «Секрет на миллион», где звезды отечественного шоу-бизнеса нередко попадают в неловкие ситуации. В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой Анне пришлось откровенно рассказать о своей личной жизни, в частности о первом браке с Валентином Белькевичем, который скончался в 2014 году.

Как выяснилось, Анна знала, что муж ей изменял, однако до сих пор не видела его любовницу. Лера Кудрявцева решила исправить это и показала артистке видеоинтервью с некой Лесей, которая подробно рассказала об отношениях с мужем певицы.

«Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить», — призналась женщина.



Кроме того Леся заявила, что знала о каждом пункте брачного договора Анны Седоковой и Валентина Белькевича. Она знала, что при расторжении брака Анне ничего не переходило. После смерти Валентина Леся продала все его имущество, оставив маленькую квартиру его родителям и Анне Седоковой, которая в итоге отошла ее старшей дочери Алине.


Интервью любовницы бывшего мужа довело Анну Седокову до слез. Она была возмущена тем, что много лет жила с человеком, который так тщательно скрывал от нее измену.«Я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Боже, хорошо, что я узнала это сейчас, а не тогда в 19 лет. А зачем он женился тогда? Если ты счастлив с другим человеком, зачем ты женишься? Зачем портить жизнь?» — заявила Анна.

Напомним, что Анна Седокова и Валентин Белькевич прожили в браке всего два года. В 2004 году у пары родилась дочь Алина. В 2014-м Валентин Белькевич скончался от тромбоэмболии.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может я и не права. Но думаю, что Белькевич расставался с Лесей, потому что хотел детей. И так как продолжал любить бывшую, выбрал похожую на нее , но более молодую Анну. И из-за того, что несмотря на ребенка, бывшую так и не забыл, вернулся к ней. А может и не сразу и вернулся, может его устраивал вариант, когда с одной стороны семья, с другой - отношения с бывшей. Но это не устроило уже Анну
  • Анна и Леся очень похожи, когда смотрела прощание с Белькевичем, сначала подумала что это Анна от горя так постарела. И вроде Леся и не любовница, а жена
  • Потому и попадаются "гнилые" мужики, потому что сама *****... Эти "гнилые" мужики Белькевич-отличный был футболист, Чернявский-успешный бизнесмен. А кто она без их денег? Гнилые мужики... Че то когда она рогатку свою подставляла они не были гнилыми, даже замуж за них шла!
  • "Так никто и не говорит,что он этого не хотел.Конечно,телята.Аня в молодости жуть как хороша была,посмотрите фото.Вот и пошел он за ней.Правда,быстро спохватился.Аня,наверное,от него,как и от Макса клипы требовала по 250 тыс долларов,вот и сбежал,роняя тапки." +++
  • У нее было много мужчин... и сколько еще будет.. Это не для нее... проблема. Проблема в другом - почему она ни с кем ничего серьезного и долговечного построить не может ни с кем, даже несмотря на общих детей..... и в ситуации с Белькевичем разлучница как раз она.. с этой Лесей он действительно жил до Ани, во время и после Ани.. до своего конца..
  • Да, вроде, беременная она опять, сын одного нашего олигарха. Посмотрим))).
  • "Блин, посмеялась)) хотя хотелось бы пожелать Анне женского счастья - все-таки дочек растит, а у них все детство папы мелькают, представление о семье в извращенном виде."Пока она будет в трусах фоткаться,ни один приличный мужчина на нее не клюнет,ну если тока малолетка на родительском авто с понтами...Скоро станет тетей Аней и даже бабой Аней,дочки быстро растут...и все то о своем ,о девичьем, будет сказы сказывать ...Анна! Остепенитесь!
  • Анюте счастья женского побольше!
  • Почему не работают комментарии в приложении woman? Нет проверочного кода для отправки комментариев. Исправьте пожалуйста эту проблему.
  • "Анна играет героиню в своем спектакле собственного сочинения,если она выбирает не тех мужчин,то кто в этом виноват? Ее манера лепетать и сюсюкать сведет с ума любого.Если ни один мужчина не может долго быть с ней,то дело в ней,пусть ищет причину в себе.Все модельки,певульки хотят боХатых и знаменитых,но что кроме раскованного тела они могут им предложить?" Блин, посмеялась)) хотя хотелось бы пожелать Анне женского счастья - все-таки дочек растит, а у них все детство папы мелькают, представление о семье в извращенном виде.