...
Катя Жужа опубликовала в Instagram юмористический ролик с мужем, чтобы развеселить подписчиков, но не всем фолловерам понравилось забавное видео
1 из 12

В Instagram Кати Жужи регулярно появляются веселые видеозаписи. Телеведущая любит подшучивать как над другими людьми, так и над собой.

Например, в своем новом юмористическом ролике знаменитость делает вид, что ей наскучило сидеть дома. Звезда требует своего благоверного, чтобы он немедленно отвез ее в дорогой ресторан, снимая этот разговор на камеру. Олег Винник смущенно отворачивается от супруги и ясно дает понять, что ему не нравится происходящее, однако девушка продолжает стоять на своем.


Когда видео попало в Сеть, некоторые из поклонников Жужи нашли его очень забавным. «Рада за вас! Клевые!», «Такие вы лапуси», «Катя, ты классная! Невозможно тебя не любить!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись комментировать фанаты.

Однако многие фолловеры осудили подругу Ксении Бородиной за неподобающее поведение: «Катюша, уже второе такое видео, ну реально не хочет человек... Совет мудрой женщины, 15 лет замужем, не гневите мужа, не снимайте его», «Этот личный архив смотрят тысячи человек...», «Жаль мужа».

А как считаете вы, правильно ли Катя ведет себя по отношению к собственному супругу?

Я хочу в ресторан 😂

Видео опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)