Эпидемия расставаний в «год Черной Вдовы»: почему звезды и обычные люди теряют любовь в этом високосном году

2016 год бьет все рекорды по количеству звездных разводов. Практически не проходит ни дня без печальных новостей о том, что очередная пара, которую мы годами считали идеальной и железобетонно-крепкой, решила расстаться. Неужели пора дружно усомниться в существовании любви длиною в жизнь? Или она все-таки существует — как и препятствия необъяснимой силы, периодически встающие перед возлюбленными? Woman.ru, уставший считать разбитые звездные сердца, проводит расследование.

...
Алена Апина и Александр Иратов

52-летняя Алена Апина и 59-летний Александр Иратов состояли в браке 25 лет. Супруги воспитывали 14-летнюю дочь Ксению, вместе работали (Александр всегда был продюсером жены) и, казалось, жили припеваючи. Что же стало причиной расставания, о котором Алена рассказала в октябре этого года? Банальная усталость

1 из 26

С начала года и буквально каждую неделю в прессе пишут о разводе той или иной знаменитой пары. Такого мы не припомним — как будто наши кумиры сговорились или стали жертвами злого рока. Что вообще происходит?! Развернутый ответ на этот вопрос нам мог дать только один человек — друг нашего портала, экстрасенс, ведун и эксперт программы «Пусть говорят» Демид Воронцов:

«Когда я слышу новость об очередном звездном разводе, абсолютно не удивляюсь. Еще перед наступлением 2016 года на своем семинаре я рассказывал, что именно этот високосный год будет очень непростым, ведь его еще называют «годом Черной Вдовы», который в ведовском календаре случается раз в 13 лет! Да к тому же на конце шестерка, цифра, находящаяся под влиянием Марса и несущая в себе разрушительную силу, зависть, ревность и нестабильность. Такой набор не мог не отразиться на всех нас, а знаменитости — те же люди. Год черной вдовы таит в себе угрозу для всех людей, состоящих в отношениях. Статистика показывает, что именно на такие периоды приходится самое большое количество разводов и смертей. В то же время у 2016-го есть и позитивные стороны. Он богат на большие перемены и «стирает» все ненужное, привнося что-то новое. Именно в это время нам так необходимо влиять на свою судьбу, «прописывать» будущее, строить цели и двигаться к ним.

Демид Воронцов

Демид Воронцов

Я советую вам не рассказывать никому о своих планах, поскольку удача может легко от вас отвернуться. Наберитесь сил, запаситесь энергией для 2017 года, который будет удачным как для частных судеб, так и для мира в целом. Чтобы привлечь везение и долгосрочные отношения в грядущем году, воспользуйтесь старым проверенным методом «прописки будущего». Возьмите лист, ручку и свечу из натурального воска (парафиновая или стеариновая свечи не подойдут, поскольку эти материалы не способны впитать информацию). Сядьте поудобнее, отключите телефон и сосредоточьтесь на своих целях. Далее зажгите свечу и напишите свои желания на листке бумаги. Если вы загадываете возлюбленного, опишите его внешность, характер и качества. Чем четче вы все пропишите, тем больше вероятность, что они сбудутся. Завершите свое послание фразой «да будет так». После возьмите горящую свечу и прокапайте воск на каждую букву, чтобы текст при этом оставался читабельным. Закончите действие все той же фразой. Уберите листок с чужих глаз и каждый день осуществляйте с ним визуальный контакт, давая таким образом необходимую энергию вашим целям. Главное, не забывайте, что под лежачий камень вода не течет!».

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чаще всего годом вдовы или вдовца в народе именуют первый и второй годы, следующие за високосным. Это обусловлено тем, что високосный год принято считать тяжелым периодом, сулящим несчастья и катаклизмы, в том числе с множеством человеческих жертв.Считается, что 2017 – год вдовы, 2018 – год разводов, 2019 – год измен, 2020 – снова високосный год, затем следуют год черной тещи, год рогоносца, год вдовца, год нерожденного ребенка, год безденежья, год алкоголика, год ***** — и так далее до бесконечности. Любите друг друга, создавайте семьи и будьте счастливы. А на все плохие свадебные приметы смотрите сквозь пальцы – их придумали закоренелые холостяки, чтобы в ЗАГС не ходить.
  • давно бы так..а то других об'яснений мы к сожалению не можем найти всем этим разводам и расставаниям.Гол Черной вдовы....а следующий какой ожидать? ?
  • я в этом году овдовела и моя тётя. с ужасом жду третьей смерти, кто это будет. надеюсь не кровный человек. знакомый умер тоже недавно молодым в больнице. на работе один повесился. такой год.
  • "А может просто они все повзрослели?" Статистика говорит, что количество разводов одинаково каждый год. Как и количество свадеб. Исключение - голодные годы в стране при тяжелой экономической ситуации
  • Астролог Василиса Володина утверждает, что 2016 год под управлением Марса.Марс - активная, агрессивная планета, планета войн и конфликтов.
  • Но ведь год "черной вдовы" или "вдовий год" следует за високосным... Ну это так, для информации
  • вынуждена согласиться, увы... за 12 лет совместной жизни этот год самым сложным был...с трудом этот кризис преодолели (ттт).. и не захочешь - поверишь..
  • Когда я расставалась никто не писал,что год ужасный.
  • "Не женатые вообще не считаются. Не считаются у тех,кто за кого попало замуж выходил.У тех,у кого серьезные отношения-считаются.
  • И я разделась 2 дня назад. Кто сказал бы в том году, не поверила бы. С двумя детьми осталась (((