Поклонники подозревают, что Бузова и Тарасов крупно поссорились

В Instagram 30-летней телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга, 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова разгорелся нешуточный спор — фолловеры звездной пары сочли, что на днях влюбленные поссорились и решили взять тайм-аут в отношениях.

...
Фанаты считают, что в браке Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой начались серьезные проблемы
1 из 13

Поводом к такому предположению поклонников стал снимок Ольги с сестрой Анной, который теледива выложила в свой Instagram и сопроводила загадочной подписью: «А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить, и это так приятно. Жизнь, странная штука, однако. Главное — здоровье» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Выяснилось, что на днях Бузова попала в больницу из-за недомогания, но первой свою поддержку ей предложила сестра, а не муж. Подписчикам звезд это показалось весьма странным и настораживающим.

Фолловеры Тарасова даже принялись писать в его микроблоге возмущенные комментарии: «Когда ты попал в больницу Бузова бросила все и прилетела к тебе, а сейчас в больнице она, но ты видимо даже не спешишь ее навестить-то», «Странно все, она у себя пишет что сестра просидела с ней полночи, но не ее ненаглядный... Не ценит он ее...». В свою очередь Дмитрий и Ольга пока хранят молчание и не спешат развеивать слухи о проблемах в своем браке.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что значит-несовместимость?У нее со всеми несовместимость?.Аборты не надо делать .
  • ) ну и правильно,ему молодая нужна,детей которая родит,а не стропилина на которой он НАТРЕНЕРОВАЛСя))) уж Бузова давно из себя ни чего не представляет,молодость то прошла о ней всегда говорят либо в унизительной форме или в шуточнойм или вообще тему закрывают с насмешкой! Нормальных не бросают)!!!!!!!!!!
  • Еще ни у кого кто увел мужика из семьи отношения не продолжались долго,все заканчивается и у них.
  • ужас, ну вы и д_у_р_а(( как такое можно вообще писать или думать об этом( я её не люблю, но у меня даже мыслей бы таких не возникло
  • "У Ольги так постоянно. С Третьяковым из Дома-2 тоже была неземная любовь, которая продолжалась несколько лет и закончилась очень быстро, когда Третьяков решил уйти из дурдома. А сценарий был тот же: букетики, шарики, люблюнимогу."точно.у нее недолюьленность с детства.надувает исскучтвенно отшошения ,потом они лопают,как шарик
  • У Ольги так постоянно. С Третьяковым из Дома-2 тоже была неземная любовь, которая продолжалась несколько лет и закончилась очень быстро, когда Третьяков решил уйти из дурдома. А сценарий был тот же: букетики, шарики, люблюнимогу.
  • "*Валяюсь под столом* :)))))) Супер комментарий))))) P.s. Он и есть Фредди Крюгер." Он - Человек-Курага. Он же Енот-Полоскун. Да гaвно он, короче.
  • "Что значит "пора", она сама прямо говорила, что у нее не выходит из-за несовместимости, что это возможно только если заморочиться кучей обследований, лечения и ЭКО. А это все не враз делается." кстати да,тоже заметила это.более того,он очень груб с ней,что идет в разрез с придуманным ею имиджем такой сладкой парочки)непослушный он ученик,наверняка она в его репку вдалбливает как себя вести ,хотя бы в перескопе,для подержания имиджа,а он никак)даже в этом ее ни во что не ставит.ей тоэто ВАЖНО
  • Красивая парочка. Хоть и не знаю кто это.
  • "*Валяюсь под столом* :)))))) Супер комментарий))))) P.s. Он и есть Фредди Крюгер." они оба Фреди Крюгеры)), прям не семейка, а воплощение уродства)