...
Фанаты считают, что в браке Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой начались серьезные проблемы
1 из 13

Поводом к такому предположению поклонников стал снимок Ольги с сестрой Анной, который теледива выложила в свой Instagram и сопроводила загадочной подписью: «А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить, и это так приятно. Жизнь, странная штука, однако. Главное — здоровье» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Выяснилось, что на днях Бузова попала в больницу из-за недомогания, но первой свою поддержку ей предложила сестра, а не муж. Подписчикам звезд это показалось весьма странным и настораживающим.

Фолловеры Тарасова даже принялись писать в его микроблоге возмущенные комментарии: «Когда ты попал в больницу Бузова бросила все и прилетела к тебе, а сейчас в больнице она, но ты видимо даже не спешишь ее навестить-то», «Странно все, она у себя пишет что сестра просидела с ней полночи, но не ее ненаглядный... Не ценит он ее...». В свою очередь Дмитрий и Ольга пока хранят молчание и не спешат развеивать слухи о проблемах в своем браке.