Отец Леонида Агутина раскрыл подробности жизни сына с Анжеликой Варум

48-летний Леонид Агутин и 47-летняя Анжелика Варум вместе уже почти 20 лет. Супруги считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В интервью журналу «СтарХит» отец Леонида Агутина, музыкант Николай Агутин, рассказал, как звездной чете удается сохранять отличные отношения.

...
Леонид Агутин безумно любит свою супругу
1 из 11

Леонид Агутин души не чает в своей супруге, певице Анжелике Варум. Артист посвящает ей стихи и не устает одаривать комплиментами. По словам отца знаменитости, Николая Агутина, Леонид прислушивается к жене и частенько уступает. Именно эти качества певца помогают ему в семейной жизни.

«Леня просто безумно любит жену. Конечно, у плиты он не стоит, полы не моет, да и заискивать, прогибаться тоже не про сына. За годы, проведенные вместе, они с Анжеликой настолько срослись, что он без нее — ни шагу. В их доме никогда не слышно крика, даже если кто-то чем-то недоволен, решают разговором, без сцен», — поделился Николай Петрович со «СтарХитом».

Музыкант также отметил, что, несмотря на свою гордость, Леонид Агутин умеет признавать свои ошибки: «20 лет — большой срок, тем более Леня и Анжелика всегда рядом не только дома, но и на работе. Поэтому если бы сын не был таким покладистым и мудрым, как знать, были бы они вместе? Сын очень гордый, ему сложно признавать свою вину, но перед женой всегда извиняется, если неправ. Да и Анжелика никогда подолгу не дуется, всегда скажет, мол, ты меня тоже прости, я погорячилась. Так и живут...».

Напомним, что Леонид Агутин и Анжелика Варум воспитывают 17-летнюю дочь Елизавету, которая живет и учится в Майами. Кроме того, у Леонида есть 20-летняя дочь Полина от первого брака.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А ***** КОММЕНТАТОРШИ РАЗИНУЛИ КЛОАКУ ... )))
  • Они все в майями тусят ,а здесь деньги зарабатывают)) и отец его и сам он
  • Пожалуй,самая приятная пара в шоу. Не выпячиваются,не интригуют,дочь не пиарят. Талантливые ребята.
  • ")))))))) обожаю таких правильных динозавров из совкового периода=мч должен сделать все все, чтобы женщину как можно скорей обратить в бабьё. да конечно пахать должна!! кто с тобой спорит то" Аха-ха, пять баллов!))) Пустая трата времени дикообразам рассказывать, что женщине не обязательно быть лошадью, что чувствовать себя счастливо!
  • они простите в отеле спят в разных номерах и приезжают на разных авто хоть и прилетают одним рейсом у них концерты,большая часть в ДК а в провинции любят семейных)
  • была передача с Варум, где психолог, ясновидящие, еще кто-то говорят про жизнь публичного человека, не видя его. Они сказали, что в браке любви давно уже нет, но люди связаны настолько крепко, что не расстанутся. Партнерские, дружеские отношения. И Варум сама это подтвердила.
  • Прекрасные, талантливые артисты, красивейшая семейная пара! Жаль, что редко стали выступать вместе. Божьей им помощи и Божьей милости, любви и нежности!
  • Вы думаете Анжелика святая? ХА-ХА-ХА!!! Если о ней не пишут, ни о чем не говорит. Впечатление, что семья "формальная". Поэтому Леонид и встречается, он же все же мужчина. Еще лет 12 назад у них не ладилось. Но для всех у них все отлично. А Анжелика никакая не жертва.
  • "До чего же унизительное положение женщины, вынужденной прощать и мириться с бесконечными изменами (причем практически публичными) своего мужа. Жуть." пардон, он ей изменял??? публично??? когда это было???
  • Спасибо Леониду, что хоть с мужиками Варум не изменяет.