Питт отказался судиться с Джоли за опеку над детьми

52-летний Брэд Питт не хочет усугублять и без того сложные отношения с 41-летней Анджелиной Джоли. По сообщению американского таблоида TMZ, он не будет решать вопрос об опеке над своими наследниками через суд.

...
Брэд Питт не хочет решать вопрос об опеке над детьми через суд
1 из 13

Брэд Питт переживает нелегкие времена. Решение Анджелины Джоли развестись стало для него большой неожиданностью. Но больше всего он волнуется не за себя, а за своих детей. По сообщению TMZ, актер не собирается подавать встречный иск на заявление жены о том, что она требует единоличной опеки.

Источник, близкий к семье Питта, рассказал изданию, что актер не хочет, чтобы судебные тяжбы травмировали его сыновей и дочерей. Опечаленный происходящим Брэд, все еще надеется, что они с Анджелиной смогут решить вопрос дальнейшего воспитания своих чад полюбовно.

Кстати, совсем недавно голливудскому актеру удалось встретиться с детьми после долгой разлуки. На первом свидании не присутствовал только 15-летний Мэддокс. Как стало известно, молодой человек встал на сторону матери, поэтому не хочет видеться с отцом.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть такая притча: две женщины претендовали на материнство наследника очень богатого мужчины. Каждая перетягивала его на себя и говорила, что это ее сын. Богач сказал : «Хорошо! Кто его перетянет та и мать!» и одна женщина отпустила мальчика, т.к его просто они разорвали бы. Отгадайте кто был настоящей матерью? Так же и Джоля! Манипулирует детьми! А Пит гораздо лучше! Он отпустил, т.к не хочет их травмировать! Джолька — тебе позор!!! Волчица в овечей шкуре! Никогда ее не любила, видимо не зря.
  • Почему все так боготворят Питта???? А может ему реально не нужны дети?! Ну будет видеться с ними пару раз в месяц и присылать подарки и всё.
  • Это как история с царем Соломоном и двумя женщинами: та которая не тянула ребенка, чтобы его не разорвать пополам и оказалась настоящей матерью!
  • Вы описали крайности из которых ничего не лучше и воспитание здесь не при чем! Никакой связи между подзатыльниками ,шлепками и превращением в сексуальных маньяков нет. Новомодные методики воспитания потворствующие непослушанию и капризам помогают только в одном- выращивать неуправляемого человека нарушающего чужие границы .
  • Хах!Да нужен ему этот табор!С родными детьми найдет способ видеться,а остальные камбоджийцы да африканцы нужно ему будто)))))
  • Да все просто на самом деле. Пожил мужик 20 дней один, без жены, без детей и понял, как это хорошо. И отпустил их всех от себя нафиг.
  • Всегда писали, что дети Джоли не вылазят от психолога.Почему же психолог не открыл в Мэддоксе Эдипов комплекс?Он явно ненавидит отца и готов, хоть завтра, заменить его во всех смыслах.Не маленький уже.А Джоли и рада, еще и жертву корчит.
  • По сути, сейчас весь мир встанет, на его сторону.
  • Питт правильно сливается. Сумасшедшая Джоли угробит его карьеру. Как актриса с амплуа роковой красавицы она устарела, как режиссер никогда не существовала. А у Бреда пока все хорошо. Уверена что у обоих если копнуть, карьере конец. Разница только в том, что ему есть, что терять.
  • Зачем за детей бороться, если борьба не нужна? Питт после развода будет иметь полное право для встреч с детьми. Развод в этой истории с Джоли, а не с детьми, вы что-то перепутали.