СМИ: Кейт Уинслет готовится к разводу с третьим мужем

23 октября в прессе появилась информация о том, что 41-летняя Кейт Уинслет готовится к разводу со своим супругом, 38-летним Недом Рокнроллом. По слухам, звезда устала от безынициативного мужа.

...
В СМИ появилась новость, что Кейт Уинслет намерена развестись с Недом Рокнроллом
1 из 14

Западные таблоиды наперебой твердят, что брак Кейт Уинслет с ее третьим мужем Недом Рокнроллом трещит по швам. В настоящее время актриса находится в Нью-Йорке, где снимается в пока еще безымянном фильме Вуди Аллена. Нед ни разу не навестил жену на площадке и даже не поздравил ее с днем рождения, который состоялся в начале октября. Кроме того, пара не выходит вместе в свет с января этого года.


Родные и друзья семьи поговаривают, что Кейт совсем недовольна поведением своего супруга. Некогда влиятельный бизнесмен Рокнролл не работает и сидит дома с тремя детьми. Тем временем актрисе приходится много сниматься, чтобы обеспечить своих отпрысков и мужа, которого она часто называет ребенком.

Сама Кейт пока не комментирует отношения с супругом, но ее поклонники и инсайдеры уверенны, что совсем скоро звезда подаст на развод. А нам остается следить за развитием событий.

Напомним, что Кейт и Нед узаконили свои отношения в 2012 году. Спустя год у пары родился сын Беар Блэйз Уинслет. Актриса также воспитывает дочь и сына от предыдущих браков.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт - весы, это, собственно, все объясняет. То в одну сторону качнет, то в другую. И все искренно, все от души. Прибавьте сюда природное обаяние и кучу поклонников. И это вечное стремление к недостижимому идеалу. Ну, я знаю о чем говорю, сама такая. Правда, с мужем уже 15 лет живу и каждый год развожусь. Пока безрезультатно, он у меня тоже безинициативный. А моего запала надолго не хватает. Так и живем. Неспокойно, зато нескучно.
  • Ну если её не устраивает такой муж, правильно делает. Еще десяток найдет, ей не в напряг))
  • "очень незрелая, инфантильная позиция.. проходит страсть, а любовь - нет, закон сохранения энергии... она переходит на другой уровень и это нормально.. надо это понимать и уметь жить и справляться с этим... сохранять брак - работа, и далеко не каждая с ней справляется... а менять партнеров до бесконечности в помсках "настоящей вечной любви" - ваше дело, конечно, но это далеко не то, о чем все женщины мечтают, поверьте и результат всегда один, как правило, особенно у селебрити в возрасте - одиночество, изредка скрашиваемое альфонсами .. и не все живут с гулящими мужьями и с ипотекой.. свой негативный опыт не стоит переносить на всех замужних женщин" А вы терпите ради чего? Ради чего приносите себя в жертву, так тяжело работаете над отношениями? Если вы такая несчастная, то для чего это все? Просто боитесь одиночества? Значит вы очень неуверенный в себе человек. Вам нужно поднимать свою самооценку. Вы можете быть самой лучшей, самой красивой женщиной и работать круглые сутки как домработница, любовница. Только все приедается и самое лучшее тоже. Не стройте себе иллюзий. А если и дальше продолжите так угождать мужу и целовать ему ножки, то он скорее убежит к другой. Не уважаете вы себя женщина. Себя совсем не любите. Поэтому и муж такую женщину уважать не будет.
  • да что вы всех пугаете одинокой старостью, без мужчины? У нее есть трое детей, а мужчины по статистики все равно умирают раньше лет на 10, в России уж точно, так что в итоге большая вероятность, что все, и те, кто с мужем жил до его смерти, и те, кто развелся, на старости останутся без мужчины (если другого не найдут, конечно). .
  • Так он же миллионер и она тоже , ипотеку бы ей и газелиста и трое детей, радоваться им надо и наслаждаться жизнью , зажрались
  • Наверное, совестливый парень. Не хочет детей на нянек скидывать.
  • Не смотрятся вместе.
  • Ну, если инсайдеры "уверенны", то нам сказать нечего.
  • Что-то с ней не так раз 3 раз разводится.
  • Никогда не понимала,что она в нем нашла. Нед просто какой-то вечный мальчик-праздник, Питер Пэн.