...
До недавних пор в браке Бузовой и Тарасова царила абсолютная идиллия
1 из 22

С середины октября фанаты Ольги Бузовой обсуждают ее личную жизнь активнее прежнего. Дело в том, что вот уже 2 недели у звезды в Instagram не появляются совместные фото с мужем Дмитрием Тарасовым, хотя раньше подобные кадры в Сети появлялись регулярно.

Последний раз супруги были замечены вместе на концерте рэпера T-Killah. С тех пор знаменитости не выходят в свет вдвоем и не публикуют в соцсетях снимки друг с другом. Фанаты бьют тревогу: им кажется, что телеведущая и футболист находятся на грани развода.

Интересно, что тем временем вторая часть поклонников Бузовой убеждена, что у знаменитости в личной жизни на самом деле все хорошо и она даже готовится подарить любимому долгожданного малыша.

Мы вспомнили, что в начале 2015 года экстрасенс Джулия Ванг предсказывала телеблондинке и то, и другое. Победительница самого мистического шоу на канале «ТНТ» заявила, что Ольга забеременеет, а после разведется. На исполнение своего прогноза Ванг отвела 3 года, и если сперва ей никто не поверил, то теперь, по истечении почти 2-х лет, можно предположить, что в чем-то Джулия была права. Вот только в чем?

Опрос

Как вы считаете, что ждет Ольгу Бузову в ближайшем будущем?

  • Не сомневаюсь, что развод!
    %
  • Думаю, что рождение первенца
    %
  • Ничто из вышеперечисленного
    %