Бузову наградили за лучший Instagram, но Тарасов не пришел поддержать супругу

27 октября в московском ресторане Shakti Terrace прошла церемония вручения премии Insta Awards 2016. Главную награду (за лучший Instagram-профиль) получила Ольга Бузова. Муж, обычно поддерживающий телеведущую на подобных мероприятиях, рядом с ней замечен не был. Получив награду, звезда ТНТ тихо покинула заведение вместе с ассистентом, стараясь не привлекать лишнего внимания к своей персоне. Поведение знаменитости лишь заставило журналистов окончательно увериться в том, что у телеблондинки и ее мужа Дмитрия Тарасова проблемы в браке.

...
На премии Insta Awards Ольга Бузова появилась в одиночестве
1 из 11

В этом месяце в СМИ начали муссироваться слухи о том, что одна из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса вот-вот распадется. Поклонники заподозрили, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов находятся на грани развода, но не хотят это афишировать.

С начала октября супруги не выходят в свет вместе, и 27 числа на премии Insta Awards ведущая Дома-2 также появилась в гордом одиночестве. Знаменитость совсем недолго пробыла на церемонии: она покинула мероприятие сразу после того, как получила свою награду.

Поклонники и журналисты рассчитывали пообщаться со своей любимицей, но она им такую возможность не предоставила. Возможно, интервью Ольга избегает как раз-таки потому, что знает: без щекотливых вопросов о личной жизни корреспонденты не обойдутся. А Бузова распространяться на эту тему сейчас явно не готова: если верить слухам, у нее серьезные проблемы в отношениях с мужем Дмитрием Тарасовым. Хочется надеяться, что на самом деле в браке футболиста и телеведущей по-прежнему царит идиллия. Ждем комментариев от самих знаменитостей.

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А проблемы видимо из-за того, что она не готова к детям и не хочет портить фигуру...
  • "Телеблондинки" ))))))))))))))
  • Тарасов- ты в всем 100% виноват. проанализируй свое поведение...( в каждой болтавне. есть доля правды ) Ты первый ее кинул. а ей ничего не оставалось как принять твой поступок-поступки....с этим смириться только - содержанка.