Британка нашла сестру после 45 лет разлуки и… увела у нее мужа

Предательство любимого человека — это страшный удар, но еще больнее, когда он изменяет с близкой подругой или даже родственницей. Именно в такой ситуации оказалась 61-летняя жительница Великобритании Джилл Флокхарт: муж женщины закрутил роман с ее младшей сестрой, с которой она не виделась почти полвека.

...
Джилл Флокхарт пытается прийти в себя после предательства родной сестры и супруга
1 из 8

Когда Джилл Флокхарт воссоединилась со своей младшей сестрой Хелен после 45-летней разлуки, она и не подозревала, что пригласив ее к себе домой, пригреет змею на груди. Казалось, что встреча родственников должна только сильнее сплотить семью, но на деле все вышло совсем иначе: 59-летняя Хелен за спиной сестры закрутила роман с ее 66-летним супругом Карсоном.

«Я была уверена, что мы с Карсоном будем вместе до конца наших дней. Когда я осталась одна, все мои мечты разбились. Я думала, что встреча с Хелен спустя столько лет сделает меня счастливее, а вместо этого она разрушила мой брак», — пожаловалась журналистам британского воскресного издания The Sunday People Джилл Флокхарт.

Джилл вышла замуж за Карсона в 1971 году — тогда ей было всего лишь 16 лет. Вскоре после торжества ее родители вместе с младшими сестрами и братьями эмигрировали в Австралию. С тех самых пор Джилл и Хелен не виделись.

Сестры возобновили общение лишь пару лет назад, когда Хелен внезапно позвонила Джилл и сообщила, что удачно вышла замуж. Вскоре Хелен прилетела в Великобританию, чтобы повидаться с родственниками. Женщина восторгалась семьей сестры и сетовала на то, что ее жизнь сложилась не так, как ей хотелось.

Плакалась Хелен не только Джилл, но и ее мужу, с которым продолжала общаться и после возвращения в Австралию...

Через несколько месяцев Хелен вновь оказалась в Англии, однако останавливаться у сестры не стала, а сняла дом неподалеку. Женщина регулярно обращалась к мужу сестры за помощью в бытовых вопросах — Джилл и не подозревала, чем на самом деле занимались наедине ее супруг и сестра.

Первые подозрения зародились у 40-летней дочери Джилл — во время семейного обеда она открыто поинтересовалась, что связывает тетю и отца.

Карсон отрицал обвинения в адюльтере, но вскоре заявил супруге, что больше не любит ее и хочет развестись. Имя своей пассии он долго пытался скрыть, но правда все же всплыла наружу.

«Не могу поверить, что они счастливы вместе, а я осталась ни с чем. Я по-прежнему люблю Хелен, ведь она моя сестра. Но Карсона простить не могу. Они заслуживают друг друга», — заявила Джилл.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Причем тут Англия... У меня у соседей по Подмосковью дочери такое учудили! - одна дочь замужем, вторая еще нет. Старшей - 32 года, а младшей - 29 лет. И младшая спала с мужем своей родной сестры. Это выявилось случайно, после того как они уже полгода тайно спят. Их мать теперь разрывается между ними - ведь для нее же они обе дочери.
  • У меня сосед своей жене изменял с её родной сестрой,в итоге они там поделить его не могли, сначала жена с ребенком от него ушла, он жил с её сестрой, через года полтора обратно жена вернулась😮🙈второго родили недавно😅
  • Народ, при чем здесь в какой стране, непорядочные люди есть везде
  • Правильно говорят не захочет... не вскочет!А за это придет расплата по любому.
  • Какой ужас! Врагу не пожелаешь такой истории.
  • Во тетки дают, на старости лет романы крутят, не то что у нас после 40-ка, все ...никого и никто...
  • "Боги, вообще хоть какие-то моральные рамки есть у людей? Никого получается в семью нельзя пускать, даже сестер..." Это Англия, детка)) У большинства моральных рамок нет, урви кусок побольше и повкуснее ... хочу и все, не глядя ни на какие устои.
  • Боги, вообще хоть какие-то моральные рамки есть у людей? Никого получается в семью нельзя пускать, даже сестер...