...
Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не хотят, чтобы те разводились
1 из 15

Фанаты Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова всерьез обеспокоены их отношениями. Которую неделю в Сети одна за другой появляются новости о скором разводе пары. Ни Ольга, ни Дмитрий пока официально не подтверждают эту информацию, но дают понять, что в их семье не все гладко.

Чтобы спасти звездный союз, поклонники пары обратились за помощью к члену Совета Федерации Елене Мизулиной. Они создали петицию, в которой просят депутата повлиять на решение супругов развестись.


«Уважаемая Елена Борисовна! Вы как никто сможете повлиять на решение наших любимых Ольги Бузовой и ее мужа Дмитрия Тарасова. Для нас, поклонников этой прекрасной пары, они являются примером идеальных отношений, семейных ценностей и взаимной любви. Мы не знаем, что у них случилось, но уверены, что их брак можно спасти. Пожалуйста, проведите с Ольгой и Дмитрием беседу. Может вам удастся сохранить их семью!», — гласит документ.

Интересно, что за несколько часов существования петиции в открытом доступе ее подписали всего 46 человек. До нужно числа необходимо еще 54 голоса.