Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сняли обручальные кольца

Поклонники 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова продолжают искать малейшие намеки на расставание или примирение супругов на их страницах в соцсетях. Фолловеры хотят понять, что на самом деле происходит с парой, так как ни телеведущая, ни футболист не торопятся прояснять ситуацию.

...
Ольга Бузова окончательно расстроила своих поклонников отсутствием обручального кольца в новом видеоролике, выложенном в Instagram звезды
1 из 13

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, ставшие за последнее время героями первых полос всех отечественных СМИ, продолжают интриговать общественность, отказываясь подтверждать или опровергать информацию о якобы грядущем разводе.

Масла в огонь подлили и последние публикации ведущей и футболиста. На снимках и видео, размещенных в их аккаунтах, знаменитости позируют без обручальных колец.

Дмитрий свое кольцо снял еще до операции. А вот Ольга без кольца предстала в видеоролике, опубликованном вечером 2 ноября. Переживающие фанаты отсутствие «непростого украшения» на безымянном пальце правой руки заметили сразу: «А обручалки-то нет! Хотя раньше она его никогда не снимала! Неужели это правда про расставание? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», «А где кольцо? Окончательно рассталась с Димой?».

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На данной фотке рядом с огромным кольцом обручалка смотрелась бы нелепой....
  • 8е фото - это не брат Дмитрия. Это его друг и однофамилец Александр Тарасов, по совместительству еще и репер T-killah.
  • Каждый день на арене Бузова) Ей уже, наверно, икается)
  • Какая дешёвая клоунада, радуют люди, которые серьёзно сочувствуют и помогают Бузовой становится богаче.
  • Пока не будет официального подтверждения развода уж позвольте людям считать эту историю пиаром. Имеем право. Сами звездуньи виноваты. Чуть слава поутихла, или рейтинг упал сразу развод! Та же Борода уж так в развод заигралась, что и бизнес поделила со своим Омаром. А Буза и того дальше пошла. Вон ее "фанаты" аж петицию в Думу пишут, чтоб их помирили. Ну к до чего ж еще додумаются?
  • А вы вспомните, когда-то давно, когда Буз была не замужем, но уже ведущей Дома-2, у нее был какой-то питерский молодой бизнесмен. Фотки всякие совместные имелись. Так когда он ее бросил, она с экрана телевизора во время Дома2 обращалась к нему напрямую смотря в камеру - читала стихи и обливалась слезами. Так что пока она ведет себя еще скромно. Но я в разрыв с Тарасовым не верю - где она себе мужа сейчас на раз два найдет? А вообще Бородиной и Бузовой надо у Шаляпина учиться - у нее пиар более ржачный.
  • Неужели не понимаете, как нам умело подсовывают то тут, то там статейки ежедневные про них, эти люди живут в другом измерении, конкретно сейчас им нужно намыть бабла, не знаю на что, на какой проект, они это делают без зазрения совести и рассчет четкий на таких как Вы. Через какое то время они "помирятся" и будут орать опять про свою любовь неземную. Если они бы не хотели, то никто бы сейчас про них не говорил. Это же специальная команда работает пиарщиков, все уже отлажено. А по поводу совести, да чихать они хотели на всех, им надо заработать определенную сумму. Ну откройте Вы глаза то, подумайте немного дальше инстаграмма.
  • Это жизнь! Оля слишком часто всё выставляет напоказ. А у всех разный глаз, много и недоброжелателей... Может и пиар)))
  • Чот мне вдруг ТАК захотелось, чтобы они развелись. Разводитесь, давайте, быстрее уже!
  • Зато всех поучала, как надо построить свою любовь... как отношения сохранить и все такое. Вот и вся любовь - ***** сказочка. На сайте недвижимости уже пишут, что трудно будет общий дом делить, т.к. туда много совместных денег вложено.