...
Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову придется пройти через раздел совместно нажитого имущества
1 из 12

Судя по всему, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов действительно готовятся объявить о предстоящем разводе. По сообщениям СМИ, супруги уже не живут вместе, телеведущая очень переживает и пытается отвлечься от проблем с помощью работы, а футболист проводит время в ночных клубах и умудряется подтрунивать над бывшей возлюбленной в соцсетях.

Тем временем корреспонденты портала Life.ru разузнали, что из совместно нажитого имущества достанется каждой из сторон в результате бракоразводного процесса.

Выяснилось, что вся семейная недвижимость и земельные участки в Подмосковье принадлежат Тарасову. На Ольгу не записано ни одного автомобиля, особняка или квартиры: она является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

Дмитрий, в свою очередь, является единоличным владельцем трех участков общей площадью 42 сотки в поселении Сосенском в Новой Москве и коттеджем площадью 800 квадратных метров, который был построен на этой территории. У Бузовой и Тарасова три автомобиля Mercedes, но все они, опять же, по документам принадлежат футболисту. Сейчас двумя из этих дорогостоящих машин пользуется Ольга.