Анисина утверждает, что Джигурда живет в ее доме и совершает на нее безумные нападки

Развод 41-летней Марины Анисиной с 55-летним Никитой Джигурдой обрастает новыми подробностями. Как удалось выяснить прессе, шоумен до сих пор живет в квартире своей жены, пока та с детьми находится за границей.

...
Марина Анисина рассказала, где сейчас находится Никита Джигурда
1 из 13

В последнее время на Никиту Джигурду навалилось множество проблем. Актер переживает развод с женой Мариной Анисиной, разбирается с ее адвокатом Сергеем Жориным и представителями правопорядка. Недавно Жорин подал заявление в Управление Министерства внутренних дел на Джигурду с просьбой проверить его документы на подлинность. Это заставило шоумена начать скрываться от полиции.

Об истинном местонахождения Никиты Джигурды рассказала его пока еще жена Марина Анисина. «Никита Борисович живет в моей квартире в Рублевском предместье и находится там постоянно, ни у каких друзей он не живет, это я знаю точно. Я бы на его месте начала собирать вещи, потому что после развода он должен освободить мою квартиру», — заявила Анисина в интервью Life.ru.

Кроме того, фигуристка отметила, что страдает от выходок супруга: «Я хочу сказать большое спасибо своему адвокату Сергею Жорину, потому что он принял весь удар на себя и защищает меня от безумных нападок Джигурды. Никита все врет, точнее Эль-Аир врет, а Никита не врал никогда, хотя я уже сомневаюсь».

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фрик-шоу
  • Говорила мама ей про любовь обманную,да напрасно тратила слова.....! Эх,мамочка ,на саночках каталась Мариночка не с тем....😥
  • Почему её Рублёвское предместье оказалось квартирой в Красногорске? Крыша течёт у обоих
  • Я думала, что у Анисиной начала проходить джигурда головного мозга. Ан-нет. Она ещё не выздоровела. Её последняя фраза "Никита все врет, точнее Эль-Аир врет, а Никита не врал никогда, хотя я уже сомневаюсь" - она всё ещё тоскует по ТОМУ Никите, которого она любила, который ей "не врал никогда". Даёт ему шансик зацепиться своим "Никита не врал никогда". Для тех, кто не понял. Джигурда сменил имя. Теперь он Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден. Когда ему задали вопрос, дескать он в СМИ говорил, что брак с Анисиной станет для него последним. Джига ответил, что он сдержал своё слово. У Никиты Джигурды Анисина последняя жена. Теперь жениться будет уже Эль-Аир. Короче, чумачечие оба.
  • Два урода...Им просто мало острых ощущений,вот они и сходят с ума оба...Фууууу....
  • я бы испугалась тоже... я бы бежала без оглядки... бррр, не надо было с ним кататься на коньках, ведь все с этого началось. он ее просто долго добивался и добился... почему она не вышла за Пейзера, или за Урманова? Все-таки Джигурда как бы его не поносили, был мужиком, не смотря на внешность... он не хлюпик какой-то и не размазня, на родах присутствовал, не падал в обмороки, не боялся ничего, поддерживал жену... Не надо разводиться, лучше семью сохранить, двое детей все-таки!!!
  • Мне до Анисиной , как до Луны . Но если бы я во время секаса увидела нависшую козловидную морду джигурды , то у меня бы от страха и ужаса остановилось сердце . Детей жалко : будут такими же носатыми , как их бесноватый папашка .Беги Анисина , беги !!!
  • Никита- умнейший и интереснейший чувак! Посмотрите его у Минаева.Блеск интервью!!! Ну а Анискина с ее оранжевыми волосами вылитый клоун)
  • что ее жалеть, только неадекватная могла выйти за джигурду, они два сапога пара, разве нормальная женщина рожала бы на камеру
  • где же вы увидели красоту, страшна как смертный грех