Адвокат Анисиной заявил, что Джигурде не достанутся дети

15 ноября 55-летний Никита Джигурда шокировал общественность видео, на котором его 41-летняя супруга Марина Анисина предстает в нетрезвом состоянии. Наш корреспондент связался с адвокатом фигуристки Сергеем Жориным и выяснил, получит ли продолжение эта история.

...
Сергей Жорин прокомментировал скандальное видео с Мариной Анисиной, которое опубликовал Никита Джигурда
1 из 13

Никита Джигурада, который в настоящее время разводится со своей женой Мариной Анисиной, решил посвятить пользователей Сети в дела своей семьи. В своем микроблоге скандальный артист опубликовал ролик, призванный дискредитировать Марину Анисину. Эту неприятную ситуацию уже прокомментировал адвокат спортсменки Сергей Жорин.

«Никита Джигурда поступил подло, низко и даже неадекватно. Этим видео он еще раз показал, какой он мужчина и муж. Марина ничего от него не требует: ни раздела имущества, ни денег, ни чего-то еще. Она просто хочет побыстрее развестись! А он отвечает этими нелепыми видео и своими скандальными выходками. Если раньше мы не хотели подавать никаких исков на Никиту Джигурду, то теперь, скорее всего, привлечем его к ответственности за клевету и вторжение в личную жизнь», — заявил Сергей Жорин в интервью Woman.ru.



Кроме того, наш корреспондент поинтересовался у адвоката, с кем останутся дети Никиты Джигурды и Марины Анисиной после их развода. «Дети уже давно живут и учатся во Франции. Они настолько привыкли к этому, что отрывать их от быта и перевозить куда-то, было бы неправильно. Мы сделаем все, чтобы дети остались с мамой во Франции», — заявил Жорин. А мы будем внимательно следить за развитием событий.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ей не надо ничего выпускать. И оправдываться не надо. Этого придурка видно. Марина очень добрый и мягкий человек. Как правило таких берут в оборот, крепко за них цепляются и впиваются, как в жертву. А то, что она чемпионка и гордится этим, что ж тут плохого? Попробуйте, станьте чемпионом. Такие титулы не покупаются. Как на обычной работе, мамочки, папочки приводят своих чад, делают их руководителями. Никто ничего из себя не представляет, а воруют миллионы, еще и сотрудников гнобят. Или через постель. Кого уважать? На пушечный выстрел ненормального Джигурду нельзя подпускать. Бухает, выпивает....Мы все умеем отдыхать, что тут такого?
  • На мой взгляд Мариночка - прекрасная женщина и человек, труженица. Когда я первый раз увидела с ней этого придурка, мне так стало ее жалко. Я подумала:"Вот вляпалась." Прошли годы, и это подтвердилось. Как ей не повезло в этом шоу, что ей дали такую пару - Джигурду. Он явно ненормальный. С таким очень опасно и страшно. По всей видимости еще и бездельник. Молодец, что скинула с себя эту ношу. Но след останется на всю оставшуюся жизнь.Ее надо так поддерживать, чтобы никогда не вспомнила больше о нем. Фу, гадость.
  • Анисина, держись!С таким уродом могут любые зависимости вылезти.
  • О чем Вы? Браташ - нищая дура, максимум миллион долларов у нее - а миллион долларов по нашим временам - это пара квартир в Москве и дача в Подмосковье. Какие там миллионы? Смех. А то, что у него крышу сорвало - на это есть причина. У альфонса забирают банкомат (Анисину) - все, это конец света, и в этот раз это серьезно. Жена умерла - другую найдет - детей заберут - других наплодит, не впервой ему - А ВОТ БАНКОМАТ (АНИСИНА) У НЕГО БЫЛ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ - он до нее с нищими жил все время - А ТУТ БАНКОМАТ ЗАБИРАЮТ - ЭТО КОНЕЦ ЖИЗНИ ДЛЯ АЛЬФОНСА, поэтому пукан так и рвет у него.
  • Несколько лет назад, когда у пары ещё были прекрасные отношения, Джигурда в какой-то программе обмолвился,что Анисина время от времени любит побухать с подружкой дома. А когда Джигурда возмущается, Анисина под градусом становится с гонором и манькой величия и наезжает, мол, я - олимпийская чемпионка!я то, я сё! И Джигурда, с его слов, старается уйти от конфликта, успокаивает жену. Так что, любовь к спиртному у неё давненько,видимо. И если Джигурда прав в своих подозрениях, то Анисине подсыпают наркоту в алкоголь, также как и покойной Браташ. Жорин тот ещё хмырь.
  • Марину жаль очень! Как можно с женщиной так поступать? Тем более, когда она мать твоих детей? В голове не укладывается просто.....
  • Как можно этому папе с таким диагнозом доверить детей.
  • Фу... Джигурда ведет себя не по-мужски. Очень подло и низко дискредитировать и поливать грязью мать своих детей. Джигурда! Очнись! Так нельзя!
  • охохох, джигурда с ней познакомился на коньках и приставал к ней и добивался оооочень долго... и в итоге добился, как рыцарь на коньках. Пригласил к себе домой экстрасенса, участвовал в битве Экстрасенсов в качестве подопытного.. дал свою кровь в пробирке, чтобы кто-нибудь угадал чья это кровь. И экстрасенс который сказал, что это кровь льва. Джигурда сказал, что он играл льва в театре, и пригласил этого дядьку к себе домой. И подружился с ним. И этот эстрасенс предсказал им двое детей... показывали как он у них гостил... сам экстрасенс не русский.
  • ну насколько я понимаю она гражданка Франции ( за нее выступала), дети скорее всего тоже имеют французское гражданство, так что ловит там нечего Джигурже. Французы своих не отдают.