Джей Зи угрожает Бейонсе разрывом, если она не решится на второго ребенка

46-летний Джей Зи предъявил своей супруге, 35-летней Бейонсе, жесткий ультиматум: он мечтает снова стать отцом — и если у жены нет такого же желания, она рискует получить от него документы на развод.

...
Джей Зи и Бейонсе
1 из 13

Джей Зи устал ждать, пока Бейонсе наконец перестанет принимать противозачаточные средства. По словам инсайдера в интервью американскому порталу Radar Online, на днях рэпер и певица крупно поссорились из-за выбора, который Джей Зи предоставил возлюбленной: либо она забеременеет в ближайшие пару месяцев, либо может считать себя свободной женщиной.

«Джей Зи был согласен подождать только до завершения мирового тура Бейонсе. Гастроли недавно закончились, но она все еще медлит с принятием важного решения по поводу второго ребенка. Джей Зи не настаивает, чтобы она выносила малыша сама — он вполне готов найти суррогатную мать или усыновить сироту», — сообщил источник, близкий к паре.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы такие смешные. Он очень влиятельный в шоубизе. Вот она за него и держится. Если б другая из дестениз чайлд вышла за него замуж, мы б на нее смотрели, а не на бейонсе. И Рианну он знаменитой сделал и много кого еще. Так что он ей нужнее, хоть и страшный. Ну, для меня страшный, а там у кого какие вкусы, я не знаю...
  • "Да тут не внешность нужна как раз. Вместо того чтоб скакать по сцене в трусах, надо почаще дома бывать, внимание мужу уделять, готовить вкусно для него. И ему незачем будет где-то на стороне искать признания и внимания от других женщин." Не надо мерять все мерками обывателей...они звезды шоу бизнеса, а не домохозяйки в халатах. Он изначально знал, на ком женится.
  • В чем дело-то, поскачет полгода с накладным пузом и все
  • "Она просто не в его вкусе. Ему всегда нравились девушки со своим собственным стилем, которые что-то из себя представляют, а по-настоящему он любил только певицу Алию. Та его отшила и он уже выбирал из того, что было под рукой. На тот момент юная Би считалась лакомым кусочком, которая к тому же с готовностью смотрела ему в рот, и он взялся лепить из неё звезду первой величины на свой манер. Имеем то, что имеем. Би никогда от него не уйдёт, кишка тонка." Имхо Бейонсе гораздо красивее,голос у нее в разы лучше,чем у Элайи, с Джеем они дружили за долго до начала отношений с Бейонсе и это не означает,что он любит ее всю жизнь. В одном из своих треков Джей с гордостью сказал о Бейонсе: the hottest chick in the game wears my chain
  • "Да тут не внешность нужна как раз. Вместо того чтоб скакать по сцене в трусах, надо почаще дома бывать, внимание мужу уделять, готовить вкусно для него. И ему незачем будет где-то на стороне искать признания и внимания от других женщин." Да речь то как раз не только о внешних данных,она певица #1 в мире,икона для миллионов людей по всему миру,сексуальная,сверхуспешная, сверхбогатая и самодостаточная и если уж таким имзменяют, а вы приравняли ее к унылым домохозам,ну народ
  • Да кто вам сказал, что написанное в статье правда??? Они это подтвердили? Ну народ...
  • То есть он готов вот так легко разрушить семью и бросить уже существующего ребёнка (про "любимую" жену уж молчу)? Ну и где гарантия, что он 2 или 3 не бросит, если ему что-то не понравится? Странный показатель семьянина и "хорошего отца".
  • Она просто не в его вкусе. Ему всегда нравились девушки со своим собственным стилем, которые что-то из себя представляют, а по-настоящему он любил только певицу Алию. Та его отшила и он уже выбирал из того, что было под рукой. На тот момент юная Би считалась лакомым кусочком, которая к тому же с готовностью смотрела ему в рот, и он взялся лепить из неё звезду первой величины на свой манер. Имеем то, что имеем. Би никогда от него не уйдёт, кишка тонка.
  • Настолько страшен, и еще какие-то условия ставит! Поистине любовь зла... 😏
  • Она такая молодая и красивая, а он страшный старик ещё ультиматумы ставит и изменяет.