Татьяна Буланова опять разводится с мужем

47-летняя Татьяна Буланова приняла твердое решение расстаться с супругом, 41-летним Владиславом Радимовым. Об этом певица сообщила в своем Instagram, но отметила, что они с мужем останутся друзьями.

...
Владислав Радимов и Татьяна Буланова все-таки разводятся
1 из 12

1 декабря певица Татьяна Буланова рассказала фолловерам, что все-таки разводится с супругом Владиславом Радимовым. Звезда так и не объяснила, что именно вызвало проблемы в их браке, зато даже поблагодарила мужа за семейное счастье, которое осталось в прошлом. Напомним, у четы подрастает 9-летний сын Никита, также Татьяна и Владислав вместе воспитывали сына певицы от первого брака, Александра.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» — написала Буланова в своем Instagram.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • женщина старше мужчины - это наглая развратница!!! в итоге получает по заслугам, старая мочалка!!!!
  • " Моя мама старше отца на 5 лет. Уже живут вместе 35 лет. Другие пары тоже знаю. Возраст это только цифры. Разводятся в любых браках."
  • "Тут недавно спорили о допустимой и разумной разнице между супругами в семье. Вот, увы, но пример Булановой и Радимова подтверждает истину, что если женщина старше более, чем на пару лет, как правило семья распадается через 10 лет. У Татьяны климакс уже, как бы не следила за собой, а все равно стареет. Радимов без труда и с легкостью может найти себе сейчас женщину 25-30-35 лет. Что он и делает в последнее время, видимо. Жестоко... но правда жизни. Женщины, если не хотите одинокую старость, ищите лучше мужчин ровесников или выбирайте в мужья тех, кто старше вас на 3-5 лет. Старше, лучше тоже не надо. )" Моя мама старше отца на 5 лет. Уже живут вместе 35 лет. Другие пары тоже знаю. Возраст это только цифры. Разводятся в любых браках.
  • Глупости! Дело не в возрасте. Просто отношения исчерпали свой ресурс. Тем более, не такая и большая разница. У меня с первым мужем разница была три года и любил до потери пульса, прожили вместе 22 года, но это ему не помешало уйти от меня к девице младше него на 23 года. Все индивидуально...кризис среднего возраста тоже нужно учитывать...У мужчин большое преимущество перед женщинами! Особенно, если мужчина обеспечен, он и в 50 может легко завести себе девицу на много моложе себя...именно себя, а не своей жены! Это огромное счастье прожить с одним супругом в любви, уважении и счастье всю жизнь, но, к сожалению, не всем оно дано...
  • И правильно сделала Танюха! У него на лице написано... Думаю, что она ей МОРАЛЬНО изменил, опозорил. Если бы хотел, что бы она ничего не узнала - сделал бы все тихо и боли не причинил. Предательство - это самое низкое и больное. Надеюсь что ему и его молодухе все вернется сполна! Тане - счастья! здоровья! благополучия!
  • Не замечаю с своем окружении такого. ) Живу в Москве, не в провинции, где более консервативные взгляды на семью и разницу в возрасте. Как раз, была знакомая, ее муж был младше на 9 лет. В свои 43, как и Буланова, устала от загулов мужа, развелись. Прошло 3 года, ей 46, так никого и не появилось около нее, одна. Ее бывший женился через полгода на 27 летней. Знакомая моя страдает больше всего именно от этого, что ее так легко заменили на молодую жену. "Что за ерунду вы пишете? Сейчас в каждой второй паре женщина старше мужа.У меня много знакомых женщин,которые старше мужа на 11-12 лет.Живут уже много лет,и отношения в их семьях лучше,чем в молодых."
  • Ну... это в вас наверно накопилось негатива от брака. Жаль что развелись. Вообще, крепкая, хорошая семья - самое главное что есть в жизни. Это счастье, когда удается парам сохранить чувства, доверие, привязанность и уважение друг к другу. Все можно преодолеть, когда есть надежный тыл и поддержка самого дорого человека. Вам желаю найти еще себе хорошего, любящего и любимого мужа! "а нафига, простите, с ними так долго жить? надоедают эти одни и те же лица. да, сейчас я наверно говорю под воздействием нависающего развода, мы 13 лет вместе. он старше на 4 года, хороший человек, всё такое, а все равно надоел надоел. изменил? хочет уйти? загулял? зачем их терпеть? они к нам легко, а нам зачем мучаться. при том, что у нас измен не было. просто все проходит. вон и ученые говорят, у женщин после 7 лет брака наступает охлаждение. не климакс, а сексуальное охлаждение, меньше удовольствия. вот и спрашивается, зачем нам их удерживать, переживать, когда мы сами должны расставаться. останешься в браке, себе хуже сделаешь. "
  • "Какие мать и сын вы о чем, у них разница в возрасте особо никогда видна не была, он старше выглядит своего возраста. 6 лет это вообще небольшая разница. В их случае дело не в возрасте совсем." ну не знаю, выглядят вдвоем - не гармонично и видно, что она его старше
  • Ну, конечно ей обидно. Это ж просто вопль души. Хорошоооо было, спасиииибо. Страсть прошла и вспомнилось,что ей почти 50, а он в свои 40 ещё и молодую с удовольствием найдёт. Все эти истории со стареющими женщинами заканчиваются одинаково. Думала,что она сильный человек, а она также,как и все не может личное себе оставить. У меня Татьяна всегда вызывала положительные эмоции.
  • "Мой был старше на 4 года. Итог: через 10 лет развелись. Живет с девицей на 10 лет младше, у которой нет детей. До меня только на днях дошло, что это чуть ли не главная причина... Мы с ребенком мешали жить в Свое удовольствие.." я желаю, чтобы вы встретили своего идеального мужчину, свою защиту и опору, родили совместного ребёнка и добились материальных высот. Надеюсь ваш бывший когда нибудь осознает, что новая молодая девица не его судьба, а вы, но будет уже поздно😈