Мать Ким Кардашьян велит ей развестись с Канье Уэстом

61-летняя Крис Дженнер убеждена, что ее средней дочери Ким Кардашьян нужно как можно скорее подать на развод с Канье Уэстом. Теща рэпера считает, что из-за его вынужденного пребывания в психиатрической клинике вся семья понесла большие убытки. Да и Ким постоянно жалуется маме на странное поведение мужа.

...
Канье Уэст и Ким Кардашьян все-таки разведутся?
1 из 13

Ким Кардашьян и Канье Уэст едва справляются с проблемами в своем браке. На днях рэпер выписался из психиатрической клиники и вернулся домой, но его состояние остается нестабильным. По слухам, Ким даже вынуждена была организовать круглосуточное наблюдение за супругом, поскольку он может совершить попытку суицида. Кроме того, теледива пока не пускает в комнату мужа их детей — 3-летнюю Норт и 11-месячного Сэйнта.

Все это видит мама телезвезды, Крис Дженнер, и считает, что дочери стоит подать на развод с мужем. «Крис уверена, что Ким сохранит свое финансовое состояние, а главное, будет более счастливой, если расстанется с Канье. Она днем и ночью уговаривает Ким решиться на серьезный разговор с мужем, но Ким пока и слышать ни о чем не хочет», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Канье изначально очень странный, но довольно талантливый был. Мне нравились несколько его треков, хотя я привереда в музыке еще та. Сейчас вообще не понимаю, что за продукт он выдает, ***** какая-то. Так же нельзя не заметить тот факт, что Ким тоже как-то погасла в отношениях с ним. Была такая яркая зажигалка, всегда с улыбкой, а теперь какая-то рыбина грустная, вечно с постным лицом. Они просто не подходят друг другу и никто не виноват.
  • Мне кажется это мать там змея,всех мужиков сжирает.
  • "А мне не жалко. Живут отлично, весело, не бедствуют. А знаменитое "бабье счастье" нужно только тем, для кого это единственный свет в окошке."
  • дайте Крис бокальчик, и она успокоиться. привет из гк))))
  • мда уж... ни на одном фото не вижу насилия над ребенком, просто капризная малая, вот и все. а ребенком никак не заработать ))
  • Жалко Канье! Мама и Кардашьян вообще идеотка. Разведённая женщина. Крис Дженнер надо молчать, как мышь ...
  • Пиара не хватает? Всех задрали уже своими разводами и другой фигней. Интерес стал к этой семейке циничных идиотов угасать. Вот и бесится мамочка...)))
  • Ну банкрот он. Сейчас разведутся. Он типа с обострением в больничку и всё типа за долги не отвечает. А Ким станет бывшей и тоже не отвечает.
  • "Оно нужно только тому, кому оно нужно. Если человеку живется нормально и без этого, то ему пресловутое женское счастье не навяжешь. И при чем тут шмотки и машины? У Иванки Трамп этого дофига, но она очень семейная. Чего вы проводите параллели между счастьем и деньгами? Чем деньги мешают счастью?" Деньги счастью вовсе не мешают. Жаль, что вы поняли мой комментарий совсем в другом ключе. А что до параллелей, то это просто жизненный опыт. Все встречавшиеся в моей жизни люди, которые считали, что главное - это материальное благополучие, что богатство может заменить полноценную семью, либо имели довольно тяжелое (в плане достатка) детство, либо были недалекими и наплевательски относились к окружающим, в т.ч. к своим близким. Кстати, ваш пример с И.Трамп только подтверждает сказанное мной.
  • Это же классика психологии - если человек неспособен сам себя счастливым сделать - этого никто и никогда сделать не сможет - никакие деньги, дети, жены-мужья... примеры наблюдаем каждый день на каждом шагу..все думают почему-то что вот придет кто-то - или родится кто-то у меня - и тут же меня счастливым сделает... не сделает, пока сами не захотите.. у других людей нет таких полномочий - делать вас счастливыми.