Дмитрий Тарасов рассказал, как они с Ольгой Бузовой будут делить имущество

2 декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально подтвердили слухи о своем разводе. Теперь поклонников супругов волнует, как же они будут делить совместно нажитое имущество. Эту тему Дмитрий Тарасов затронул в своем новом интервью.

...
Стало известно о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
1 из 11

В минувшую пятницу опасения поклонников Ольги Бузовой и Дмитрия подтвердились — пара разводится. Теперь супругам предстоит заняться разделом семейного имущества. Оказывается, у Ольги и Дмитрия есть брачный договор. Об этом футболист рассказал в интервью Wday.ru.

«Брачный договор есть. Ей отходит половина всего нашего имущества. Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом», — заявил Дмитрий Тарасов.



Кроме того, спортсмен отметил, что не понимает, почему Ольга Бузова требует от него полдома, который он построил свои трудом: «Дом принадлежит мне. Результат моей работы, тренировок всяких… А ей надо вернуть половину. За что? Я таких моментов, таких людей не понимаю. Деньги — главная причина наших разногласий».

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Учитывай что за этот год Бузова заработала больше Тарасова и если я не ошибуюсь в несколько раз,то действительно,что это она делит??????ахахах на всяких тренировках заработанные))
  • Нда, Бузова об0ср..лась на всю страну! Все ходила и кричала из каждого угла о своей счастливой идеальной жизни, как неугомонная((( теперь естественно не так активна как Тарасов, сидит и молчит как партизан. В следующий раз будет умнее, не будет горланить о своем "щастье" и уводить чужих мужей.
  • Мужикам нужны дети, а не куклы!
  • Ну Буз достала его,что он тату даже изменил. Буз, ты точно дура. На ***** такая шумиха. Подождали бы немного,успокоились мирно бы договорились. Буз, жизнь это не Д2. И что вот из этой шумихи вышло,что ты опозорилась с видио,и мама тебя чушкой и грязнулей назвала. Все пиаришься...любила на всех передачах орала муж,муж,разводиться опять на весь мир. Не стыдно? Ты же его любила. Буз, замужем- надо убирать,готовить. Он же обычный парень из обычной семьи. Особо то не бросайся,тебе 4 десяток,посмотри вокруг себя сколько одиноких и поумнее тебя и красивее. Он то один не будет.
  • попросим Андрея Малахова пригласить Пусть говорят , вот и узнаем потом правду😊😊
  • "Я понимаю ещё, если бы про голову, которая кружится, говорила Бузова....но футболист Тарасов - вот это ржака года."
  • Люди !!! Вы верите. что он встречался с костенко или с другой ? Но как можно встречаться и нет ни одного ФОТО ? Это ведь Москва. тебя заловят где угодно ...НЕ верю. Тогда зачем ЕЕ мама пишет.. про какую то грязь и не порядок. если причина в другом. и странно просит. чтоб она спасла брак ! А что ей нужно сделать- третей в постель лечь. ? Все закручено -перекручено...Не верю что у него любовь с костенко ..не верю...просто они разыгрывают Ольгу ???
  • Ну мужики,как вы устроены? Почему вы такие жесткие? Поступок Аршавина, я просто рыдала. Как Юля пережила. Он даже не родившегося ребенка не пожалел, она же могла просто избавиться от него.Потом в старости будет говорить,что вы мои дети. Тарасов за 2 недели,до этого,когда Оля с ним в больнице жила и ухаживала называл ее любимой женой,а Ольга выйдетон наверное сразу подружке СМС строчил. Фу ,мужики вы ,просто ,гады.
  • Кто знает,кто там прав кто виноват. Может и Ольга изменилась из доброй девушки превратилась в жёсткую особу. Раньше она плаксик была, а сейчас по ее поведению видно, всю ситуацию держит в руках. А может так настраивает себя,чтобы ее слез не видели. Дима очень часто пишет,что она выпивает. Оль, ну в этом то уж точно мужу можно уступить,не употреблять спиртное. Если не нравилось Диме,можно обойтись и без это. Ну,а если правду пишут, что Дима изменял и даже квартиру снял подружке...я просто не знаю как такое пережить и как такое ты пережила. Даже если он дом на маму оформил,тоже как то не Айс. Ты живешь с ним,а он на маму. Строил бы до женитьбы и оформлять бы на кого хотел. А так он на свою мам,она на свою и что это за жизнь.
  • Мне на Бузову пофиг но и этот шмель хитрец. Пока думал что дом на маму был спокоен, а тут как всплыло что в браке все делится пополам, не счатая что сам захотел сюлить, так сразу о чувствах заговорил)))ага, верим...