Китаянки нанимают «охотников за любовницами», чтобы спасти отношения с мужьями

Измену простить очень сложно, но, как показывает практика, можно. Многие жительницы Китая, например, готовы закрыть глаза на неверность любимого, лишь бы не разрушить отношения. Чтобы избавиться от соперниц, проворные женщины обращаются в специальные агентства, придумывающие невероятные сценарии по устранению любовниц.

Китаянки, которых предал возлюбленный, готовы не только простить неверность, но и выложить кругленькую сумму денег, чтобы спасти отношения. Вместо того, чтобы со скандалом выставить лжеца из дома, они обращают к «охотникам за любовницами». Американское издание LA Times пишет, что за свои услуги профессионалы требуют от 15 до 150 тысяч долларов.

Как правило, сотрудники таких агентств прибегают к традиционным методам отпугивания новых пассий: обещают рассекретить их тайные романы или находят информацию об их «темном прошлом». Но если это не помогает, то у «охотников за любовницами» немало оригинальных идей.

Один раз представители компании даже подстроили автомобильную аварию, чтобы муж их клиенты почувствовал к ней жалость и оставил любовницу.

По словам владельца одного из таких агентств, Шу Ксина, его услугами в основном пользуются обеспеченные женщины, которые не хотят разводиться с мужьями. Впрочем, среди его клиентов есть и мужчины.

А вы бы решились обратиться к профессиональным «охотникам за любовницами», попадя в такую ситуацию?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так у них в Китае мужиков вроде бы больше, чем женщин и проблем с мужчинами быть не должно?
  • Там такая культура. Особенно чем статуснее мужчина, тем ему по положению любовница нужна. Есть такие, что и не заводят, но китаянки за кого попало выходить замуж не хотят, выбирают побогаче да поперспективнее, конечно отдавать такого не хочется, вот и изобретают.
  • Китаянки, как впрочем и все остальные, часто путают причину и следствие..Любовница - всегда следствие... а причина всегда глубже... и пока эту причину не искоренишь - любовницы будут появляться снова и снова... Но - искать причину ( в том числе и в себе) - оно всегда очень сложно... проще заплатить, чтоб бабу убрали... появится новая - опять заплатят... но так и разориться можно..
  • Ахаха! Это идея на миллион! Дорого... от которого сами не уходят, можно нанять. Правда описанные способы банальные, тут же такое намутить можно, например - охотник соблазняет любовницу, и подкладывает фото мужу клиентки или просто "отбивает"
  • "У них ведь на 1 китаянку 10 китайцев, какие любовницы?" Вранье. Там китайцу мечтают о жене, но не на всех хватает жен.
  • Прямо как в замечательнейшем фильме "Серцеед" с Ванессой Паради :))
  • У них ведь на 1 китаянку 10 китайцев, какие любовницы?
  • Не, мне денег т.упо жалко было бы. Само отвалится.