Лучший друг Кардашьян уверяет фанатов, что Ким не разводится с Канье Уэстом

В Сети упорно муссируются слухи о серьезных проблемах в браке Ким Кардашьян и Канье Уэста — говорят, что теледива просто ждет удобного момента, чтобы объявить мужу и всему миру о разводе. Однако близкому другу звезды Джонатану Чебану тоже есть, что сказать по этому поводу.

...
Ким Кардашьян и Канье Уэст не собираются расставаться
1 из 12

К браку Ким Кардашьян и Канье Уэста по-прежнему приковано всеобщее внимание — поклонники гадают, действительно ли пара больше не хочет быть вместе. Впрочем, друзья супругов все как один твердят, что Ким и Канье, наоборот, сплотились, и в их отношениях все в полном порядке.

«Очень смешно наблюдать, как в интернете одна за другой появляются глупые сплетни по поводу развода Ким и Канье. Поверьте, им обоим тоже забавно на это смотреть. Мы даже вспомнили похожие странные слухи о беременности Джен Энистон, которые никогда не оказываются правдой», — заявил лучший друг Кардашьян, Джонатан Чебан, в интервью американскому порталу E!News.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все они рано или поздно разводятся, когда надоедят друг другу. Не терпят, "лишь бы семью спасти". Плохо это или хорошо, не известно
  • если Канье попал в психиатрию, и они каждый день не выкладывают совместные фото, это не значит, что они разводятся))
  • Да их только журналисты разводят, разводят-разводят никак не разведут. Ким и Канье будьте вместе)
  • Ну и правильно. Они хорошая пара,подходят друг другу. Но знаете, что меня больше всего удивляет, почему стоило только Канни на концерте сказать, что он против Хилтон и за Трампа, его сразу отвезли в психушку?Ну еще он пару заявлений сделал, типа хочет стать президентом в 2020 году и т.д. Может это просто эпатаж. Джигурду и Панина там бы давно и надолго закрыли.