Западные СМИ: Джордж Клуни хочет развестись с женой

Говорят, что 55-летний Джордж Клуни устал от постоянных ссор с 38-летней супругой Амаль и подумывает о разводе с ней. Поклонники полагают, что все дело в нежелании актера иметь детей — по слухам, Амаль затерроризировала его постоянными намеками и разговорами о своей мечте стать мамой.

...
Брак Джорджа и Амаль Клуни трещит по швам?
1 из 12

Джордж Клуни больше не собирается мириться с жалобами жены на то, что она никак не может забеременеть. Его, наоборот, устраивает такое положение вещей, но Амаль несчастна и страшно раздражает этим актера. Джордж вовсе не хочет даже думать об альтернативных возможностях стать отцом: например, услугах суррогатной матери или усыновлении. По слухам, он считает, что в таком случае им с супругой лучше расстаться.

«Джордж понял, что им с Амаль не по пути — он предпочел бы жену-чайлдфри, как Дженнифер Энистон или Камерон Диаз. Однако он боится возможной реакции Амаль: Джордж подозревает, что она возьмет пример с экс-супруги его же лучшего друга Брэда Питта, Анджелины Джоли, и развернет целую кампанию по его дискредитации», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** как же она похожа на трансвестита))) Бедный Джордж...
  • У ***** и этой амбициозной тетки закончился контракт на взаимный пиар?
  • Она очень красивая. Не могу понять , как можно этого не видеть. Породистая, элегантная, умная. Жалко, если разводутся.
  • "Как можно не хотеть ребенка, частицу себя?!? Тем более имея миллионы и находясь в уже немолодом возврасте?" Это нормально не хотеть ребёнка, ибо это труд, к которому не все готовы, на который не все согласны. К сожалению, многих вот так вот подталкивают к родительствованию, и некоторые потом жалеют, а назад пути нет, отсюда столько уставших и несчастных матерей, которым и пожаловаться-то нельзя - заклюют
  • Будет тебе 40, тогда и посмотрим что напишешь.
  • Да Клунт просто не может иметь детей...у него видимо лажа с организмом.....иначе давно бы уже кто то от него бы залетел.....печально канеш...красивый, богатый, а детей нема
  • "клуни намерен побороться за кресло губернатора 2018 году и президентское в 2020. у него серьёзные амбиции.""Возможно люди, которые не понимают, зачем дети, и не должны их иметь - такая защитная функция природы) А ведь кто-то им сопли вытирал, чтоб они могли тут свои "прогрессивные" мысли писать." Ну и поясните этим убогим зачем нужны дети??? Только без туманных это же кровиночка и стакан воды в старости
  • " Я не злюсь, каждый имеет право на свое мнение и позицию, не говоря уже о людях, которые не могут физиологическ, но зачастую чайлдфри оскорбляют детных, и такими словами, что просто неприятно читать. И да, никто никому ничего не должен, просто в больничке в одиночестве помирать на казенных харчах не оч приятно)" Конечно, каждый имеет право на собственное мнение. Не все чайлдфри оскорбляют детных. Те, кто оскорбляют, как правило, и не чайлдфри вовсе, а просто тролли. А кто как и где помрет, вам то какая печаль? Думайте о себе, а другие сами о себе подумать в состоянии. И ещё не факт, что бездетные умрут в одиночестве на казенных харчах. Такое и с детными случается. Дети не панацея от одинокой старости и нищеты. А на оскорбления не реагируйте да и всё) если у вас всё хорошо, то вас это попросту не должно задевать.
  • Будет всё равно. тем более если человек большую часть жизни прожил в одиночестве, то умирать в одиночестве будет не сложно. Гораздо сложнее тому, кто имея семью и детей, ждёт когда они придут. А вообще главное страну правильно выбрать, где умирать :)))
  • слухи