Расставания года. Зарубежные пары

Такое ощущение, что любовь в Голливуде больше не живет. 2016 год ознаменовался рекордным количеством звездных разводов и расставаний. Чуть ли не ежедневно, едва проснувшись по утру, мы узнавали о том, что очередная красивая история подошла к концу — причем отнюдь не красивому. И если одни знаменитости прекращали отношения всего после нескольких месяцев романа, то другие — после долгих лет совместной, казалось бы, счастливой жизни. Пытаясь разобраться, что же стоит за этой эпидемией, мы выяснили, что уходящий 2016-й в ведовском календаре считается «годом Черной Вдовы». То есть, собрав волю в кулак, его надо просто пережить, ничему не удивляться и беречь свое сердце, понимая, что за черным годом обязательно придет другой, гораздо лучше. Во всяком случае, именно в этом нас убеждают знающие люди. Пока же, после того, как мы оплакали немалый список российских бывших пар, предлагаем вспомнить далеко не все, но основные и драматичные расставания зарубежных селебрити.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Для поклонников 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта новость об их расставании прозвучала как гром среди ясного неба. Распад этой пары, еще два года назад клявшейся поддерживать друг друга и в горе, и в радости, можно смело называть самым громким в этом году. Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, которые то и дело распространяли злопыхатели, многие верили, что на самом деле у актерской четы все замечательно. Но, увы, 20 сентября 2016 года стало известно, что Энджи решила уйти от Брэда и получить единоличную опеку над шестью детьми
1 из 52

Многие и подумать не могли, что в 2016 году распадется столько пар. И если, скажем, расставания любвеобильной певицы Тэйлор Свифт сразу с двумя бойфрендами предсказать было несложно, то новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются всего через два года после тайной свадьбы в семейном замке, шокировала даже тех, кто откровенно недолюбливал этот союз.

За каждым разрывом стоят свои причины. Пока одни откровенно сообщают журналистам, что погубило их чувства, другие предпочитают не выносить сор из избы и отмалчиваться, терпеливо относясь к неизбежно возникающим слухам и домыслам общественности. Какие зарубежные пары, объявившие о расставании в этом году, особенно сильно нас расстроили, узнаете из нашего рейтинга.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 15 фотке Свифт на Киро из Синема бизар похожа
  • Норман Ридус, ух, брутальный мужчина))))
  • [quote="Гость""Здесь уже поговаривали про Лабковского. Послушайте, у него много радиопередач(бесплатно). Может, отпустит. И жизнь начнёт приносить удовольствие. Мне раньше тоже было жаль, когда кто-то разводился. А сейчас поняла, это выбор каждого человека! Может, ему в паре плохо было. А мы жалеем. Девочки, желаю всем нам быть счастливыми" вот спасибо , начала читать его. вроде простые истины, а нужно было именно прочитать и именно осознать . в стадии развода сейчас, нафиг уеду из города, начну жизнь в 30 снова!!!! и начну любить себя как раньше.
  • Развод Джолли и Пита это развод века, а не года..(
  • "Больше всего жаль Наоми Уоттс и Лива Шрайбера, Диану Крюгер и Джошуа Джексона по 10-11 лет вместе были. И еще почему-то не упомянули в статье Кейт Бекинсейл хотя Вумен ранее писали о том, что ее супруг подал документы на развод после 13 лет брака. " Не развелись пока) Жена ДеВито тоже подала, а они лет 40 прожили
  • Лично меня Джолипитты не удивили, всегда знала, что они расстанутся, такое же чувство от Кучереунисов не знаю почему... Жалко почему-то Макгуайера и Уоттс, да и Кейдж удивил!
  • Ну насмешил про Мераю Керри))) Аха, бросила она миллиардера ради какого-то танцовщика..ну-ну
  • Шрайбер- Уотс были красивой парой
  • Мерайя Керри и ее жених-миллиардер, так хорошо смотрелись рядом, два фрика.
  • Больше всего жаль Наоми Уоттс и Лива Шрайбера, Диану Крюгер и Джошуа Джексона по 10-11 лет вместе были. И еще почему-то не упомянули в статье Кейт Бекинсейл хотя Вумен ранее писали о том, что ее супруг подал документы на развод после 13 лет брака.