Дочь Розы Сябитовой рассталась с мужем сразу после свадьбы?

По словам бывшего PR-директора телеведущей Розы Сябитовой, ее дочь Ксения не живет с супругом Андреем Снетковым, причем пара распалась сразу после свадьбы. Об этом мужчина рассказал в эфире шоу «Говорим и показываем».

...
Ксения Сябитова с мужем Андреем Снетковым
1 из 11

На днях бывший помощник Розы Сябитовой, Иван Ирбис, стал гостем ток-шоу «Говорим и показываем» и раскрыл тайну семейных отношений дочери Розы, Ксении. Оказалось, что девушка неудачно вышла замуж. И после свадьбы пара не живет вместе, хотя и знаменитая сваха, и ее наследница тщательно это скрывают.

«Я этого Андрея видел неоднократно. Там никакой любви в глазах. Парень сторонился Ксении. Он приехал в Москву, Роза Сябитова дала ему место в своем бизнесе, квартиру, содержание, машину со словами «Только Ксению возьмите уже мою в жены наконец». Она же сваха, а дочь никак пристроить не может. Но Андрея с момента свадьбы никто не видел», — заявил Иван Ирбис.

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я одного не понимаю, людям тошнит отпередачи и от ведущих Давай поженимся, а всеравно показывают, зачем???А Сябитова уж точно- ужас на кривых ножках и туда же, телезвЯзда!Что она такого грандиозного сделала в своей жизни???Поклоунесничала и ее принимают в лучших домах, ужас да и только, как деградирует сознание человечества!!!Раньше что бы прославиться , надо в космос полететь, стать великим ученым, талантливым актером, а сейчас....???Кривляться и пиариться на скандалах и вот , глядишь и ты в Дамках!
  • странно что Гузеевой не было на свадьбе может и правда-постановка очень не скромно все и не по русски как наживают миллионы так и просаживают с чем пришли с тем и уходят обычно такие дешевые понты странно все
  • Мать ***** и дочь не далеко ушла. Даже говорят не так как москвичи Выглядят как из глухой провинции
  • Да видно было, что он не влюблён был в эту Ксению; взгляд не светился. Видно было, что он даже свысока к ней относится. Чего они ожидали, что в России, стране красивых девушек, видному парню, который очевидно высокого о себе мнения, захочется иметь рядом с собой такого колобка? Бывает, конечно, редко, но там любовь, и им хорошо вместе. Исход был очевиден .
  • Хабалистая тетка,делает вид,что успешная,а сама вся в комплексах! Чего только стоит ее стремление соревноваться с Юдашкиным,у чьей дочери свадьба круче!))) У модельера то,все в порядке и с дочерью, и с зятем,внук уже..а Роза свою карлицу впарила странному типу,нищему и не любящему невесту..цирк,а не свадьба! Какая она сваха,ни себе,ни детям не смогла наладить жизнь,а именует себя свахой всея Руси!))) Отливаются ей слезы обманутых девушек,с которых метет деньги,обещая достойных женихов..гнать с 1 канала такого "профессионала" или уж честно говорить- ведущая,клоунесса.. но только не СВАХА!! С юбилеем!))))))))
  • Роза совершенно ***** и наглая. Бедная Тамара Глоба, в такой компании-удавиться.
  • Симпатичная девушка,не хотел бы не женился,много пар расстаются. И глупые сплетни, что свадьба была фиктивной здесь ни причём. Пожили вместе и расстались, не они первые не они последние.
  • ужас...даже с денежками не хотят их мужики!!роза,мамаша...меняйте свой характер!!сама ***** овца и дочка-уродина,глупая!!ой,сейчас дочка пойдет по рукам!озабоченная девка ведь!
  • Народ! Составьте кто-нибудь петицию Министру Культуры! Это же уму непостижимо, что она несет с экрана, разрушая у молодежи моральные принципы, делая невозможным в будущем крепкие отношения. Подпишут 99% населения, чтобы убрали эту особу с экрана.
  • кто же позарится на дочь розы сябитовой.скорее всего у дочки интеллект,как у мамы,ниже плинтуса. это мое мнение