Супруга Михаила Боярского рассказала об их сложных отношениях

63-летняя Лариса Луппиан, супруга 67-летнего Михаила Боярского и мать его детей, дала новое интервью одному из российских СМИ и сообщила, что в их семейной жизни не все бывает гладко.

...
Лариса Луппиан и Михаил Боярский с дочерью Елизаветой и зятем Максимом Матвеевым
1 из 10

Лариса Луппиан и Михаил Боярский прожили в браке более 40 лет, и, разумеется, в их отношениях были и взлеты, и спады. Более того, по словам пожилой актрисы, однажды она почти подала документы на развод.

«Я испытала все — от глубокой нежности и любви до унижения, оскорбления и растаптывания моего достоинства. Очень тяжело переносила всплески его ярости по любому поводу: суп холодный, котлета не нравится, где была», — цитирует Луппиан сайт Sobesednik.ru. Тем не менее, как поведала Лариса Регинальдовна, она все равно безумно любит мужа, да и в последние несколько лет он стал намного спокойнее.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понятно одно, что женщина она глупая. Сор из избы таскать - это не от большого ума. Особенно, после 40 лет жизни. Даже по Голливуду видно, что эти откровения ничем хорошим не кончаются, несмотря на то, что поначалу они типа "денег срубили" по-легкому. По фото видно, что и некрасивая, даже уродливая. На, а сам Боярский, продукт наивного СССР, когда любое более-менее живое казалось талантом. Сейчас понимаешь, что несмотря на все их цензуры, шлака проходило много. Если муж пьет, значит в окружении царит алкокультура, в том числе и у нее самой. Изменяет - значит, тряпка баба небрезгливая, такого назад принимать, будь он хоть трижды известен. Здоровье не купишь.
  • Никогда не нравился Боярский. И всегда удивлялась тому, что он вообще кому-то нравится. Не харизматичный он, а самый обычный человек с низкой самооценкой, которую поднимал за счет унижения жены и таскания по бабам. Самый яркий пример неликвида. Хотя, мож, он актер и хороший, не знаю, но как мужик- ноль полный.
  • Я из Питера. Боярский - очень самовлюбленный тип, считает себя пупом земли. Внимание баб со всего союза его сильно испортило. Я вообще не понимаю этот типаж советских мужчин с узкими плечами, впалой грудью, в водолазочке, они какие-то недомужики. У Абдулова, считаю, только лицо симпатичное (но не супер-красивое!), а тело тоже никакое, плечей нет, это не мужская фигура! Ну а Боярский прокуренный сдыхот. В 90-***** любил пофлиртовать в 15 летними моделями. Как сейчас, не знаю. Помню его интервью, где он рассуждал, как его достала жена с репетиторами и разными потребностями семьи, а он думает о том, что когда-то солнце погаснет и репетиторы бессмысленны, что-то в этом роде. Напыщенные очень речи, как будто цену набивает себе. Неприятный он очень.
  • В России таких женщин. много. Увы. Всю жизнь терпеть
  • Ха, только не Максим Боярский, а МИХАИЛ!!! (в подписи к фото!!!!)
  • да, стоило подождать всего 40 лет, и он стал спокойнее, наконец-то. 40 лет прожиты не зря
  • А я не понимаю, зачем выносить сор из избы. Потрясла она семейным бкльем перед всем белым светом, и продолжают жить дальше. Ну как так..
  • Да сейчас то он кому нужен...ну молодой был прыгал как порыгунчик,а сейчас то уж башка лысая и под глазами мешки как с похмелья..это просто раньше время такое было что одинокой быть неприлично и поэтому многие женщины терпели порхания своих мужей....
  • Даже читать неохота. Про то, что она его чуть ли не силой приволокла в ЗАГС после некоторого количества лет отношений, уже читали не только лишь все (с). Что она от него по морозу ночью убегала с детьми в никуда, потому что пил-гулял, и прямым текстом говорил ей, что не любит ее и никогда не любил, тоже писали много раз они оба. Ну вот так вот решила женщина прожить свою жизнь, наверное ей это нравится. Да и ладно, мне лично это все равно, ее дело.
  • Любила его в детстве.Сейчас понимаю,что голос у него козлиный