Толкалина и Кончаловский окончательно расстались после 20 лет совместной жизни

Слухи о расставании Любови Толкалиной и Егора Кончаловского регулярно появлялись в СМИ, однако каждый раз оставались лишь слухами. Недавно на своей странице в Facebook актриса сама сообщила о разрыве с известным режиссером.

...
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский больше не вместе
1 из 11

2 января на своей странице в Facebook Любовь Толкалина написала длинный пост, в котором подвела итоги прошедшего года. Заключительная фраза ее монолога удивила абсолютно всех: «...и совсем тайное и главное -только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». 

Даже после расставания супруги сохранили теплые отношения и по-прежнему общаются друг с другом ради их общей дочери Маши.

Как сообщает портал Dni.ru, Кончаловский и Толкалина расстались около семи лет назад, однако продолжали жить под одной крышей. Актриса решилась рассказать об их разрыве только потому, что они перестали жить вместе.

Напомним, гражданские супруги были вместе около 20 лет, но их союз так и не был официально зарегистрирован. 

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне она всегда внешне очень нравилась.пофиг,какая актриса.я вообще сейчас не вижу очень выдающихся актрис
  • Красивая она, очень красивая.
  • Наверное нашел молодуху, как они все в этом возрасте.
  • Ну наконец то, как же она долго терпела этого Егора с огромной манией величия, да еще терпела все выходки и гадости, которые сыпались на ее голову от его маман.
  • Надо было ей раньше от него бежать. Уверена, она ещё устроит свою женскую судьбу
  • "У дочки очень интересная внешность. Недаром говорят что дети-метисы красивые." ---из них всех метиска только Наталья. Егор на четверть, а его дочь только на 12,5
  • Мне очень нравится Любовь Толкалина. Очень красивая, эффектная, женственная! Хотя как актриса довольно пресновата. Молодцы, что достойно расстались. Вызывает только уважение!
  • Она обалденно красивая!!! очень спокойная, интеллигентная, утонченная у нее красота, я всегда ее любуюсь в фильмах. И манера разговора у нее очень приятная)) Кончаловский пожалеет, что расстался с такой красивой женщиной.
  • "Красива... возможно, но без Егора она никто и ничто... только он её и снимал, как режиссёр, своих фильмах... жаль... удачи обоим..." Если она будет правильно морально настроена, то есть Не будет думать так,как считаете Вы, то впереди у неё будет Ещё очень много хорошего. Она - порядочный и добрый человек и ,поверьте, это намного больше ,чем -явление "быть с Егором". Миллион людей без Егора живут припеваючи-радостно и успешно. Так что ,Любови я желаю Правильного Позитивного настроя..а Всё остальное -дело времени!
  • "Красива... возможно, но без Егора она никто и ничто... только он её и снимал, как режиссёр, своих фильмах... жаль... удачи обоим..." А назовите пожалуйста из современных красивых актрис которые кто и что. Я таких не знаю вообще, более того половина из них стремные. А Толкалина очень красивая, внешность очень индивидуальная, на неё смотришь и любуешься, все в ней красиво. А талант её не вам оценивать. Возможно именно она стала заложницей мужа который не давал ей двигаться в нужном направлении.