...
Надежда Грановская рассказала об отце своего сына
1 из 11

Надежда Грановская счастлива в браке со своим супругом, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Вместе они воспитывают 4-летнюю Анну и годовалую Марию. Кроме того, у артистки есть взрослый сын Игорь от Александра Лищенко. 21 января на программе «Секрет на миллион» Надежда рассказала, почему так и не вышла замуж за отца своего первого ребенка.

«Я не хотела выходить за него замуж и даже не планировала это. То, что я родила от Александра ребенка, это был мой выбор. Мне всегда казалось, что эти отношения когда-то закончатся. Я в принципе не считала обязательным играть свадьбу. Пока мои подруги строили отношения, я вальсировала и планировала новые концертные номера. И мне понадобились долгие годы, чтобы осознать, что замужество — это неплохо», — поделилась Надежда.

Кроме того, певица призналась, что после рождения сына в ее жизни появился другой мужчина: «В какой-то момент я приняла решение, что хочу начать жизнь с чистого листа и с другим человеком. Тогда я не знала, что это: мимолетное увлечение или серьезные отношения. Потом все решилось само собой, и я предложила Александру расстаться. Он пытался сохранить отношения и апеллировал тем, что у нас есть общий ребенок. Но он был не моей судьбой».