Партнерский материал

Кейт Миддлтон завидует семейному счастью принцессы Мэри Датской

В Сети муссируются слухи, что 35-летняя Кейт Миддлтон несчастна в браке с британским принцем Уильямом. Говорят, что герцогиня давно наблюдает за образцово-показательной семьей датских принца и принцессы и очень расстраивается, сравнивая их отношения со своей личной жизнью.

...
По слухам, Кейт Миддлтон недовольна своими отношениями с мужем, принцем Уильямом
1 из 12

Недавно Кейт Миддлтон всерьез обиделась на мужа, принца Уильяма, за то, что тот не разрешил ей закатить шумную вечеринку на 35-летие. А узнав о том, что их «коллеги», датские принц и принцесса Фредерик и Мэри, собираются отметить день рождения Мэри на личном острове, уже купленным супругом ей в подарок, Кейт совсем сникла.

«Кейт часто переписывается и созванивается с Мэри и не стесняется признаться ей, что завидует тому, как к ней относится возлюбленный. Она не знает, что и предпринять для того, чтобы вернуть былую страсть к принцу Уильяму», — рассказал источник в Кенсингтонском дворце в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит эта Кейт просто ужасно и измученно. Стоит ли связываться с принцем,чтобы потом так выглядеть... Где ты,щастье с принцем?
  • тупышка кейтиха скоро разведется с Уильямом, кейтиха- глупенькая завистница, вся истрепанная старуха, нафиг такая ему нужна,найдет себе посимпатичнее и помоложе и выкинет ее,Как шавку подзаборную)))
  • Да женился на ней принц потому что ему Изабелла отказала а ради нее он Кейт в свое время бросал ну потом бабушка ему приказала жениться ей проект с Кейт нужен был а уж сейчас и подавно какая тут любовь
  • А была ли страсть, которую она якобы хочет вернуть. Была бы страсть, не понадобилось бы принцу 10 лет с камбегами, чтобы решиться жениться на ней. Взяла измором..
  • Он все таки её любит меньше чем она его, если вообще любит.
  • Кейт выглядит лет на 45, очень уставший вид...
  • Что за источник новости ? Celeb Dirty Laundry. Название переводится как Грязная прачечная знаменитостей. Говорит само за себя. Очень подходит для жёлтой прессы. В России в последние годы мода брать новости из жёлтой прессы и верить им. Даже официальные СМИ вроде НТВ и Первого канала не гнушаются ссылаться на такие сомнительные источники информации.
  • да угомонитесь вы наконец, ну не красавица она ни умница, и ужасно не повезло выйти замуж за этого Уилли. вам то что
  • Надеюсь судьба принцессы Дианы ей не грозит. Было бы жаль девушку.
  • "Ну конечно ей плохо от нехорошего мужика Вилли. А она думала мед и сахар как у Христа за пазухой в браке с Вилли будет. Ну и где же улыбочка вашей Катюши которая не сходила с ее лица в 2011 году? А вы маленькая девочка так хочется верить в сказку что у кумира все хорошо. Вот Кейт и завидует Мэри. А не вы ли больше все кричали что все завидуют Кейт? Надо запомнить реакцию и слова на статью что Кейт завидует. Это пока еще до развода не дошло. " Да не будет никакого развода ! Даже если у них все плохо ( в чем я сильно сомневаюсь ) они не разведутся Кейт не Диана , она будет терпеть . А вообще как по мне все это бред , Кейт красавица и умница , настоящая принцесса . А завистников и у неё хватает !