Сначала дети, потом свадьба: звезды, родившие до замужества

Многие современные женщины, узнав о беременности, не торопятся со своими возлюбленными в ЗАГС. Напротив, они предпочитают дождаться появления на свет ребенка и только потом планируют свадьбу, понимая, что никто не осудит их за не совсем традиционную последовательность этих важных событий. Но еще несколько десятилетий назад представительницам прекрасного пола, решившим стать мамами до вступления в официальный брак, пришлось бы нелегко, и в особенности пострадала бы репутация публичных людей. Woman.ru вспоминает серебрити, которые родили детей до того, как вышли замуж.

...
Ким Кардашьян

Звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст познакомились задолго до того, как у них закрутился роман. Эффектная брюнетка, окруженная поклонниками и воздыхателями, от одиночества явно не страдала поэтому музыкант не сразу решился признаться ей в своих чувствах. Когда в 2011 году Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, Канье испугался, что упустил свой шанс. Но уже через 72 дня после пышной свадьбы Кардашьян вновь стала свободной
1 из 59

С детства нам рассказывают истории о том, что вначале влюбленная пара должна пожениться, и только потом наступает пора задуматься о потомстве. Однако в последнее время такие «сказки» становятся все менее популярными и актуальными. Многим людям, мечтающим стать родителями, абсолютно непринципиален штамп в паспорте. Обручальные кольца на безымянных пальцах — отнюдь не гарантия счастливой совместной жизни, и уж тем более их наличие не влияет на желание воспитывать общих детей. Сомневаетесь? Читайте истории знаменитостей, которые вначале стали родителями, а потом супругами и нисколько об этом не пожалели.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бред написан. Какое усыновление, если ребенок родился не в браке? Зачем вы пишите того чего не знаете? Есть форма признания отцовства, даже если родители не в браке или ктото один в браке с другим человеком. Просто пара приходит вместе и пишет соответсвующее заявление. В загсе выдается свидетельство о признании отцовства, в свидетельство о рождении вписывается отец ребенка на основании этого свидетельства. На основании этого ребенок является полноправным наследником. Не пишите всякий бред.
  • "Ой, так люблю эти рассуждения "правильные" допотопные :)))Живем вместе, нерасписаны. Он предлагает, я не хочу :) Трёшка на меня оформлена. Зарабатываю больше него в 1,5 раза. И зачем мне тот замуж? :))" А зачем вы вообще с ним? Самоутверждаетесь ? ))
  • По разному бывает, у нас была помолвка, потом беременность, я беременная замуж не хочу , вот и поженимся после, хотя ждем двойню, не знаю как время выкроить , для меня это не так важно, просто сейчас нужно будет статус жены, а-то так то мы никто друг другу ( формально) тем более не звезды , богачи. Не делайте как принято делайте как вам по душе.
  • Помнится статья была про пары которые разошлись и кто то из ***** этой самой пары начал отношения с другом ....короче,коментов куча на тему что Сури не дочь Круза!..ну очевидно что она Его копия!!!глаза,нос,улыбка.это точно дочь Тома!
  • "Все равно, рождение внебрачных детей не добавляет уважения их матерям"
  • "уж лучше так чем эти свадебки по залету где жОниха приперли пузом к ЗАГСу..." Во все времена женились по залету, в том числе и мои родители, которые 33 года в счастливом браке. Можно и без залета жениться и развестись через несколько месяцев. Но в наше время беременность надо планировать, женщине в первую очередь, тем более, что это несложно.
  • Обожаю Джессику Симпсон !!! еще со времен ее брака с Ником Лише , смотрела то самое реалити шоу и не могла оторваться, иногда пересматриваю на ютубе серии ))) и после так же слежу , нравится мне она ))
  • "Так надо правильно оформлять юридически недвижимость, и никакая мама не выкинет" Здесь много ньюансов. Если вы в долях квартиру купите, то в случае чего наследниками его доли будут дети и родители. А если ребенок неусыновленный, то еще доказать в суде надо, что его. Но с родителями его долю все равно делить. Или с их наследниками соответственно. Как вариант записать имущество на ребенка, чтоб потом без споров или составить завещание доуг на друга. Но я мало русских мужчин знаю, которые пойдут в 30 лет завещание писать, а все на ребенка записывать боятся, мол если разойдемся, то жене с ребенком и останется.
  • Женщина, рожая ребенка вне брака, должна понимать, что ее мужчина может просто уйти и забыть, а ей надо будет потом побегать за ним, часто и имущество совместное есть (хорошо, если на обоих записано) и вопрос с алиментами надо решать. Знаю пару девушек, которые так родив от сожителей, так и не вышли за них замуж, а машину вместе покупали, в отпуск с ее денежек ездили, все лишние деньги шли на его бизнес, который с ним остался и прочее. А теперь молодость проходит и есть бы шанс мужчину найти, но с ребенком это очень сложно.
  • "Все равно, рождение внебрачных детей не добавляет уважения их матерям" Лучше одной быть, чем выяснить, что он ........ недостойный и мучится всем вместе с ребёнком. У меня подруга на шестом месяце беременности развелась. Всякое бывает. И не всякие сильные чувства приводят к браку, а к сексу могут ))) Не надо осуждать.