Муж Елены Ксенофонтовой выдвинул свою версию их скандального расставания

Пока еще супруг 44-летней актрисы Елены Ксенофонтовой, юрист Александр Рыжих, категорически отрицает свою вину в их нашумевшем разрыве. Мужчина утверждает, что вовсе не он, а звезда сериала «Отель «Элеон» применяла физическую силу во время конфликтов с ним.

...
Елена Ксенофонтова рассталась с супругом Александром Рыжих еще в прошлом году
1 из 12

Возлюбленный актрисы Елены Ксенофонтовой, адвокат Александр Рыжих, не стал отмалчиваться после появления в прессе откровенного рассказа жены об их сложных отношениях и расставании в конце прошлого года. По словам мужчины в интервью журналу StarHit, он ссорился с Еленой по многим причинам, но чаще всего из-за ее вспыльчивости и агрессивности: «Бывает, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить. При детях — ее старшем сыне Тимофее, нашей маленькой Соне. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского. А теперь Елена запрещает мне видеться с дочерью и собирается в судебном порядке определить порядок опеки над Соней».

Напомним, Ксенофонтова в своем Instagram утверждала, что, наоборот, Рыжих неоднократно поднимал на нее руку. Кроме того, в деле замешано имущество актрисы, в частности, квартира, которая оформлена на Елену по дарственной от Александра. «Ровно год (больше 25 заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т.д. Но тщетно», — написала Елена.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Александр Рыжих не особь мужского пола а просто слизняк и подлец! Якобы его избила жена, стыд какой ! Он не адвокат а просто мошенник и лжец каких теперь развелось полно! А дочь ему нужна чтобы не платить алименты!!!
  • Вот нам следствие!!!Вот нам и суд!!!Все понятно,он и его дружки юристы , все с фабриковали.Но суд то , самый справидливый и гуманный куда смотрит!!!Я в шоке,как у него вообще принимали заявление,Этого амбала,она побила ХА! и мы должны в это поверить!Служил в ВДВ.конечно он слабый безащитный мужчина.Пересмотрите дело!! Минуточку , а почему встречное заявление не написала! Лена,очень жаль,ну почему так долго терпела.вот мы женщины всегда себя убаюкиваем,а надо как к нам так и мы Тут и так все понятно,ему надо жилье отобрать ,от него надо держатся по дальще,а то мало ли какие провокации могут быть!Это его заявление хитрый ход!Хитрого альфонца! Я с нетерпением жду результатов суда.Но у нас как правило невиновных сажают,виноваты на свободе.Заехала пощечину,так я бы отпинала,***** такого..Весовую категорию видели нет!.Это самозащита и точка!! Деньги и связи никто не отменял.А если он в связки,все не поможет никто!
  • смешно и стыдно одновременно. на что только не идёт наша сильная половина человечества ради денег.
  • Количество юристов в стране ( да и в мире ) давно зашкаливает , и юристы всех мастей давно уже идут на любую подлость, чтобы только быть востребованными и состоятельными . И на нечистую руку юристов ещё играет тот факт, что женщины вынуждены строить для своих детей мир, где есть и папа, и мама . Женщина с детьми всегда очень уязвима . Потому что законы пишут мужчины . А участвуют в разработке законопроектов женщины, у которых и так все в порядке ( квартира от родителей даром, квартира от государства даром, большая зарплата из бюджета для того, чтобы эти женщины богатых мужчин поддерживали ) . Рыжих давно сделал подставу для матери своего ребенка, Елены . Это псевдодарение с возможностью отозвать дарение в любой момент . Плутоватый Рыжих с удовольствием бравирует царапиной на своей пухлой щечке, потому что этот пилинг сального секрета на верхнем слое кожи Рыжих, по его мнению ( и по мнению недалекого судьи ), - аргумент в пользу аннулирования стародавнего договора дарения . А закоснелая судебная система даже не рассматривает тот факт , что взамен этого дарения Ксенофонтова 6 лет полностью содержала всю свою семью, включая гражданского мужа по фамилии Рыжих .
  • Женщина с детьми всегда очень уязвима . Потому что законы пишут мужчины . А участвуют в разработке законопроектов женщины, у которых и так все в порядке ( квартира от родителей даром, квартира от государства даром, большая зарплата из бюджета для того, чтобы эти женщины богатых мужчин поддерживали ) . Рыжих давно сделал подставу для матери своего ребенка, Елены . Это псевдодарение с возможностью отозвать дарение в любой момент . Плутоватый Рыжих с удовольствием бравирует царапиной на своей пухлой щечке ., потому что этот пилинг сального секрета на верхнем слое кожи Рыжих, по его мнению ( и по мнению недалекого судьи ), - аргумент в пользу аннулирования стародавнего договора дарения . А закоснелая судебная система даже не рассматривает тот факт , что взамен этого дарения Ксенофонтова 6 лет полностью содержала всю свою семью, включая гражданского мужа по фамилии Рыжих . А сейчас, чтобы даже не дать Елене шанс на взыскание алиментов на содержание Сони, Рыжих не просто уничтожает Елену, но и строит план кражи Софьи . Беда в том , что женщины в нашей стране со страшной силой завидуют тем женщинам ( а больше всего злословят самые бесталанные) , которые трудятся и добиваются каких-либо успехов . А мужчины просто не желают платить достойные алименты . И на этом дьявольском союзе построена вся судебная ( и исполнительная на практике) система РФ . К женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства отношение общества и исполнительной власти однозначное «получай фашист гранату» . Ату её, ату !!! Как женщина даже помечтать могла, чтобы у каждого ребенка была своя комната и нормальные ( или хоть какие-нибудь» алименты от отца ребенка ??? Маразм в судебно-исполнительной системе крепчал .
  • Всем здесь понятно про ее мужа / *****, только судья почему то вынес решение в его пользу(((
  • Фу ч.м.о а не мужик, царапина небольшая на щеке и сразу побои снял и в суд подал, может и ксенофонтова и выносила ему мозги но уж точно не поверю что била, она же не спортсменка да и весит немного, и вообще даже самая физически женщина слабее тощего мужика, это факт! Какие мужичонки пошли ушлые, сразу в суд подают, побои снимают, заявы пишут, чеки хранят чтобы потом все это предъявлять, фу..
  • "Жена бьет мужа)) Дамы и господа - ну наконец-то)) А если серьезно, просто смешно! Был у меня такой же муж...после того как бывший КМС по борьбе весом в 85 кг ударил меня ногой в живот в ходе бытовой ссоры (а во мне 50 кг), он еще утверждал, что я его укусила чуть ли не до кости!!! Мужчиной надо оставаться в любой ситуации."Похоже, это не мужчина , это просто - мерзавец!
  • Я тоже юрист и поверьте моему опыту, у нее гораздо больше мотивов так себя вести, особенно после подаренной квартиры. Просто с помощью истерик и агрессии захотела выгнать мужа из подаренной им квартиры, а он видно не захотел мириться с таким положением и не уходил. Я видел интервью, одним словом, актриса больших и малых))
  • Елена, терпения Вам и сил! Хотелось бы помочь, знали бы только чем. В данной ситуации нужно набраться терпения и стиснув зубы звонить во все колокола. Рано или поздно даже самые серьезные связи начинают трещать и уже не помогают. Надеюсь, что у этого бугая закончились рычаги воздействия. Сам то он ничего не может. Только за счет других. Печальная ситуация, но ее нужно пройти видимо, раз такое выпало на Вашу судьбу. Будьте сильной и не опускайте руки. Уверена, что все разрешится в Вашу пользу. Ситуация прозрачна.