Автор новой биографии Чарльза: его против воли женили на Диане, чтобы не бросать пятно на ее честь

Автор новой биографии первого в очереди наследника британского престола, 68-летнего принца Чарльза, уверяет читателей, что сын королевы Елизаветы II вовсе не хотел жениться на своей юной подруге Диане Спенсер — якобы его заставил отец, принц Филипп.

...
Говорят, принц Чарльз отчанно сопротивлялся женитьбе на леди Диане Спенсер
1 из 15


Через несколько недель на прилавках книжных магазинов Великобритании появится книга биографа принца Чарльза, Салли Смит, под названием «Страсти и парадоксы невероятной жизни наследника престола». Как сообщает американский портал Radar Online, писательница взяла интервью у родственников старшего сына королевы Елизаветы II и выяснила весьма любопытные подробности о его первом браке с Дианой Спенсер.

Оказалось, что Чарльз вовсе не хотел жениться на юной Диане (в начале их романа ей было всего 19 лет) и несерьезно относился к подруге, ведь в действительности он был влюблен в давнюю знакомую Камиллу Паркер Боулз. Но когда в прессе поползли неприятные слухи по поводу их интрижки, в дело вмешался отец принца, Филипп.

По словам кузины Чарльза, Памелы Хикс, в беседе с биографом, принц Филипп написал сыну в Шотландию, где тот отдыхал вместе с Дианой, и буквально приказал ему взять девушку в жены, чтобы не портить ее репутацию. Как известно, брак оказался несчастливым: в 1996 году принц Чарльз и леди Ди развелись, а всего год спустя принцесса погибла в автокатастрофе в Париже.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • раздули на пустом месте, лишь бы туристов приманить. мерзкая семейка. Ага, за всё надо платить: захотела замуж за принца, стала принцессой - получай ! Чё не слесаря "полюбила"-то? благотворительностью занималась? Смешно! Лицемерие мерзкое.куча денег на неё уходила - прислуга и охранники вокруг, наряды. Изображала сочувстие, а сама в роскоши купалась. Аль фаед бы на такую бы и не глянул, если бы не её статус. И красавицей её называть, ну это смех. Принцесса Монако, звезда голливуда - красавица, а Диана - типичная некрасивая английская женщина.
  • Думаю, что многое нам неизвестно до сих пор про женитьбу этого страшненького Чарльза на красивой Диане. Мне трудно поверить, что Диана любила этого королевского урода. Теперь можно говорить все, что угодно. Главное: это два их сына, которые до сих пор помнят и чтут свою замечательную мамочку, в отличии от папашки .Диана стала бы хорошей свекровью и любящей бабушкой, даже если бы у нее сложилась другая личная жизнь. Но ведь не дали жить, убили. А теперь молотят всякое вранье-за давностью лет не отличишь, где правда, а где ложь.
  • Диана была из Меровингов (как и первые русские цари, любившие Россию и много для нее сделавшие), которые имеют больше прав на мировой престол,т .к.являются истиными древними царями,в отличие от Виндзоров. Благодаря ее крови ее сыновья теперь тоже могут претендовать на мир.престол.
  • Принцесса Диана - это идеал девушки. Искренняя, лучезарная, красивая, интеллигентная ... - это все про нее. Я читала книгу про нее, и не усомнилась ни в одном своем мнении, которое было у меня до прочтения данной книги. Она всем сердцем и душой полюбила Чарльза (который всячески изменял ей с Камиллой. Он мог бы отказаться от престола, жениться на Камилле (она кстати, тоже была замужем. Оба изменяли своим супругам), подарила Великобритании двух прекрасных мужчин, а что сделала Камилла? Она погибла в автокатастрофе вместе с Доди Аль-Файедом, они были счастливы. Я надеюсь, что и на небесах они счастливы!
  • Носятся с этой ***** как курицы с яйцом жалея её,и мало кто смотрит правде в глаза.Ну кому нужна жена которая откровенно изменяет своему мужу?
  • Так,а молодую Камиллу-то покажите!
  • мне очень нравилась Диана и искренне жаль что ее жизнь оборвалась так рано ведь она еще могла стать счастливой а главное увидеть какими выросли ее дети
  • "Господи, да об этом было известно давным давно. Диана любила его и хотела замуж, она была идеальной партией, а семье Чарльза не нравилось что он путался с замужней женщиной. И в удобный момент когда Камила была в отъезде на Чарльза надавили родители и он сделал предложение. Диана была для него просто временным развлечением." И из очень знатной семьи. Её родословная даже круче, чем у Виндзоров.
  • Действительно .кому сломали жизнь-так это Диане.она все в себе носила.а Чарльз изменял вовсю,а потом женился.при этом не забыли леди Ди с дороги убрать.он прожил жизнь в свое удовольствие и живет так дальше.
  • "Светлая Вам память, Диана! Да и Чарлза пора оставить в покое, видно, что человек он хороший и послушный сын своих родителей-долгожителей.""Жил все жизнь, молодость с нелюбимой, с любимой жался по углам, маман истерики закатывала, на Камиле женился чуть не в 60 лет, молодость прошла." Он с Камиллой жил с 1996 года. Какие 60??? Это они официально поженились позже. Так что все у него норм